В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 10:35
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11596029/ - вот изза таких рассуждений мы и имеем то что имеем :mat: Только недавно на эту глупость все повелись выбирав Яныка с Юлей потому что "другие КАГБЭ не пройдут"! Нееееет этот народ еще долго будет жить бедно :lol2:
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 10:45
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11560363/ - а в этом посте ты вроде бы и говорил противоположное... У Свободы Тягныбока по крайней мере есть идейность-уж лучше ходить в вышыванках и разговаривать на родном языке возможно,с той же голой :zhopa: Чем с этой же голой :zhopa: плясать под чьи то :truba4: сжигая "дышовый" российский газ причмакивая наколотыми апельсинами...
26 июл 2010 в 10:49 / Kremenb (4)
*
rufan
26 июл 2010 в 10:54
Kremenb, seclub.org/forum/goto/11594579/ -это круто,давай еще тягнибока к власти допустим,вот тогда точно цирк будет..Янык хоть и не достиг особых пока в экономике,зато наладил нормальные отношения и с россией и со всеми остальными..и голосовать только за пр буду
*
rufan
26 июл 2010 в 10:58
кремень,кто тебе виноват,шо ты с голой жопой ходишь,работать надо и жопа голой не будет
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 11:32
rufan, seclub.org/forum/goto/11596280/ - это будет ОЧЕНЬ КРУТО .жесть._пока ты сидишь на шее у родителей можешь философствовать :poxt: Зима уже не за горами,а вместе с платежками за ком.услуги начиная с сентября и твоего любимого Януковича вместе с его бандой,дешовым газом от "дружественного" кремля люди будут проклинать и :mat: во все дыры. /И сразу же отвечу на второй пост: на данный момент в этой стране не с голой :zhopoj: только те кого мы привели к власти, разрешив им воровать. А от того что я работаю на двух работах :martywka: моя задница прикрытой не становится,к сожалению...
*
Barsick14
26 июл 2010 в 11:56
Kremenb, я не имею ничего против Тягныбока, но сейчас мы имеем разделение страны на две части, и Тягныбок это разделение только усилит. Хватит с нас уже и Табачника. А голосовать придется за меньшее зло, и ничего с этим не поделаешь. К сожалению.
*
AndO1
26 июл 2010 в 12:01
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11594425/ - Господи, что за наивность?! Это и вбивают правящие политиканы в головы украинцев. ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА будут претенденты на пост высшей власти!
Не нужно боятся, что никого не будет. Ельцин тоже на все обвинения в том, что его Кабинет бездельничает и массированно ворует, заявлял "а других просто нету". Пришел Пупкин, и сразу "вдруг" появились альтернативные чиновники.
Поэтому это всё бред, про меньшее зло (которое всегда остается ЗЛОМ), сказка выгодная лишь одному преступному правящему классу, плевавший на нас, на Украину, на совесть перед Богом. Они грабят нашу страну, вытирают ноги об украинцах, смеются над нашим невежеством, и затыкают тех, кто хочет оторвать их от кормушки.
Потакать существующим бело-голубым, и бело-оранжевым кланам - это преступление против народа и предательство своей страны.
*
AndO1
26 июл 2010 в 12:06
Kremenb, seclub.org/forum/goto/11594579/ - а зачем тебе эти пещерные отморозки? Или хочешь, чтобы они пришли к власти, и Восточная Украина с Югом отсоединились от самой большой страны Европы - Украины?
У меня Тягнибок ассоциируется с Витренко - один ультрарусофоб, другая ультрарусофилка. Убери Россию - и вся их политика ПШИК. Они не за Украину, они за/против России. А это разные вещи.
*
Barsick14
26 июл 2010 в 12:08
AndO1, а что ты предлагаешь? Проголосовать против всех? Твой голос будет засчитан к, возможно, большему злу. Позицию голосования против всех нужно было на президентских выборах продвигать. В парламентских голосовать против всех из принципа - идиотизм. Нужно смотреть правде в глаза и голосовать за меньшее зло. Или устраивать новую революцию и продвигать "хороших" политиков. Голосующий против всех подобен страусу, сунувшему голову в песок
*
AndO1
26 июл 2010 в 12:09
Barsick14, Во-первых, мы говорили о ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах. Во-вторых, страус - это тот, который НЕ ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ, а не тот, который укажет на дверь ворам и преступникам.
*
AndO1
26 июл 2010 в 12:14
Пока в умах будет существовать рабские инстинкты с меньшим злом, и прочим бредом - мы, украинцы, и будем оставаться рабами. Рабами бандитов, рабами бедности и коррупции, рабами иллюзий.
Это так же, как на вопрос: "Кем лучше быть педиком или педиком и некрофилом?" ответить "Лучше уж просто педиком".
Извините, но для меня это равные категорически неприемлемые варианты.
Нужно, как минимум, начать уважать себя, и возможно начнут уважать и нас.
26 июл 2010 в 12:17 / AndO1 (1)
*
Eisbrecher
26 июл 2010 в 12:34
rufan, ох ты!, а кто тебе сказал шо ты будеш и работаеш на себя, это ты сам такой вывод сделал исходя из размеров собственной з/п, не смеши, я понял, ты будеш за них бо они просто тебе нравятся (размером рыл)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026