В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Eisbrecher
26 июл 2010 в 20:04
Kremenb, seclub.org/forum/goto/11597376/ - Очень хароший вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? Но на него есть столь же простой ответ/вопрос. А ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Раз свого ума нету(всей Украины в целом,я тоже к их числу принадлежу)можно поинтересоваться как подобные"кризисы власти"преодолевались в мировой истории. Забастовки,массовые протесты,перекрытие движения,остановки производств и т.д. и т.п. это мне кажется единственный вариант,нужно шоб они чуствовали,что абсолютно зависят от нас,а не наоборот!!!,это единственный действенный метод в подобных ситуациях, НО наш народ сам знаеш"моя хата скраю..." и у нас нет того единства благодаря которому можно это реализовать и мало того этот народ готов бороться за своих кандидатов,только не за здравый рассудок!,странно вроде одного и того же себе желаем,а из-за разногласий что лучше шило или мыло мы не в состоянии полноценно жить,благодаря нашим суперкоррумпированым политикам которых и выбираем исходя из своих глупых разногласий.
*
AndO1
27 июл 2010 в 09:09
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11599284/ - обращу твое внимание, что про себя и свои достоинства я ничего не писал. Это во-первых. Во-вторых, слово "вякать" было употреблено именно тобою. Поэтому перед тем как раззивать пасть :aaa: пошевели опилками. Обидели видите ли его, потому что причислили к рабам иллюзий. Каждый, как видишь, сам знает о ком я говорил, каждый узнал себя. А то с острите, а потом нюни распускаете, что получили ответную плюху.
Как тут уже писали выше, у нас действительно не Европа, таких как Ю и Я уже давным-давно бы шваброй выгнали за порог.
Можно понять голосующих за Яценюка, Тигипко и даже может быть Литвина. Это может и не достаточный, но всё же правильный выбор.
Именно благодаря голосам за Тигипко и Яценюка, до Я/Ю дошло, что люди хотят перемен, как они сами оба это признали.
Ну а с вашими взглядами, до них бы ещё долго не дошло... :idea:
Ладно, что с вами говорить :mdja:
*
Barsick14
27 июл 2010 в 11:07
AndO1, и все же я не понимаю, где я раб иллюзий? Я трезво оцениваю возможности разных кандидатов и скрепя сердце выбираю меньшее зло. А кого еще выбирать кроме них? К сожалению, Тигипко, Яценюк и другие шансов на прохождение не имели. Второй тур это, в принципе, подтвердил. Зато если бы выбрали Юльку, я был бы менее недоволен жизнью, чем при Яныке. И отнюдь не потому, что я имею какое-то отношение к БЮТу, нет, не имею, но то, что юлька меньшее зло очевидно. И вот если бы такие, как ты проголосовали за нее, а не против всех, то сейчас ситуация была бы лучше. Во всяком случае, не ущемлялась бы свобода слова, украинский язык, авиапромышленность не перешла бы русским. Но поскольку несколько процентов проголосовало против всех.. То маємо те, що маємо
*
AndO1
27 июл 2010 в 14:27
Barsick14, Вы говорите шансов у Яценюка и Тигипко не было, и потому вы решили отдать свой голос за Тимошенко. Скажите, ваш голос что-то решает? Если нет, то смысл? Если да, то тогда голосование за Яценюка или Тигипко дало бы результат. Если бы каждый не думал, как это распиарили СМИ угадайте в чьих интересах, о непроходимости Яц./Тиг. - они стали бы проходимыми.
Если, к примеру, завтра все телеканалы скажут, что Янык и Тимоха не проходят, шансы лишь у Тигипко и Яценюка, за кого бы вы голосовали? Правильно, за того, за кого выше указали СМИ - за Яц. и Тиг.. Это и есть манипулирование.
А теперь разберемся, кто заказчик. Что следователь в первую очередь спрашивает, пытаясь распутать дело - КОМУ ВЫГОДНО? Сказка о непроходимости и пр. раздута украинскими СМИ, которые в руках олигархии (список владельцев думаю не нужно давать?). :strela:
*
AndO1
27 июл 2010 в 14:28
:strela: Вот и всё. Также, как в США Демократы и Республиканцы. Одна конечная цель - разные пути. И БЮТ и ПР лишь обворовывают и не только ничего не делают, но вредят нашей стране. Различия в том, что одни это делают под флагом демократии (хотя какая с Тимошенко демократия... :sarkastik: Европа даже её посторонилась), другие под флагом добрососедства с РФ.
И БЮТ и ПР, в конце концов, даже не являются столь излюбленным вами ЗЛОМ, меньшим. И при Тимошенко и при Януковиче Украина опускалась, преступно по отношению к стране это отвергать. Меньшим злом можно назвать ещё Литвина, Тигипко, Яценюка, Костенко и пр., но уж точно не крупнейшие кланы БЮТ и ПР.
Не знаю как вам, но по мне неприемлемо выискивать у двух злодеев меньшее количество гадости, вместо того, чтобы искать у других большее количество достоинств. :gordo:
27 июл 2010 в 14:30 / AndO1 (1)
*
AndO1
27 июл 2010 в 14:37
P.S. Электорат "Против всех" смешанный, возможно даже там больше было тех, кто голосовал бы за Януковича, при других раскладах (именно так я бы и поступил). Если я против дерьма, зачем мне голосовать за дерьмо? Прошу прощение. Говорить, мол голоса "против всех" оттянули у Тимошенко, также глупо, как говорить, что голосовавшие за Януковича оттянули голоса у Тимохи. Бред, т.к. аналогичное могут заявить и сторонники ПР.
А люди проголосовавшие против всех высказали свое презрение к обоим. В аналогии: вы бы за кого голосовали, за Ленина или за Сталина будучи антикоммунистом? Также и здесь, будучи антикоррупционнистами люди не голосовали за коррупционные кланы ВООБЩЕ. А вы всё копаетесь в их гное... Ещё и тем самым зарывая страну в могилу. :-/
27 июл 2010 в 14:39 / AndO1 (2)
*
Barsick14
27 июл 2010 в 15:25
AndO1, вот как раз оцениваю я проходимость того или иного кандидата отнюдь не по СМИ. А используя здравый смысл. Что же до голоса.. Один голос, конечно, ничего не решает. Так, может, и не голосовать вовсе? Как-то это очень резко контрастирует с твоей позицией - проголосуем все против всех, тогда политики начнут нас бояться, а для этого нужен твой, именно твой голос! А тут - "Скажите, ваш голос что-то решает?" Эх, некрасиво вот так вот свои ранее высказанные слова перечеркивать. Кстати, я признаю, что я был не совсем прав, говоря про голоса, оторванные от Тимошенко. Кстати, результаты никак не одинаковые. Мне лично куда менее не нравится демократический бардак, чем тоталитарный бардак. Так что разница между кандидатами, прошедшими в последний тур есть, и большая
*
Barsick14
27 июл 2010 в 15:28
А чем заявлять про "я против коррупции, поэтому я голосую против всех", лучше бы ты, товарищ, пошел на забастовку. От этого есть какая-то польза, так же как и от сознательного выбора меньшего зла. А от голосования против всех никакой пользы нет. Вообще. А насчет Сталина и Ленина.. Мне неприемлем коммунизм, но если бы не было другого выбора, я бы проголосовал за Ленина. Потому что хуже Сталина никого нет.
*
svarnoj6r
27 июл 2010 в 15:56
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11600009/ - в принципе со всем согласен, есть только маленькие дополнения . Зачем нам искать аналогии в мировой истории , если даже у нас в СССР профсоюзы были не в пример нынешним более развитыми. Вспомните забастовки шахтеров 90 годов , или еще более ранние , с чьей подачи смена с 8 часов стала 6 , и отпуска в 60 дней.. Спросите - спросите их , они вам расскажут..
Гг/горький смех/ , а что же счас? Тишь да благодать,и не потому что имеет место быть всем известная поговорка про хату яка з краю , вернее не только по этому. Щас профсоюзное движение полностью похоронено, и не кто про него даже не вспоминает , я имею ввиду сильных мира сего.. НИ КТО!! Потому как это остался похоже один(1) , более менее цивилизованный метод добиться выполнения своих требований../которых кстати тоже нєт ))) / . Здесь бы опыт наших европейских коллег , очень сильно пригодился Бы..
Потом только ВИЛЫ.. в самом прямом смысле кстати.
*
Kremenb
ts 27 июл 2010 в 18:49
AndO1, seclub.org/forum/goto/11605231/ - с твоими постами абсолютно согласен! :2druga: Жаль что пишешь ты все это впустую - люди прозомбированны полностью..надолго.. /Судя по сегодняшнему дню общаясь с глорами Яныка я понимаю что их исправит только :mertvec: За свое немногомесячное президентство уже было придумано столько новых налогов, подписано договоров о продаже-купле дешевой Украины,всунуто просто немыслимое доселе количество родственников на руководящие должностя требующие исключительно ПРОФЕССИОНАЛИЗМА;вдобавок к остановкам в августе многих заводов(авто-машино промышленности) по стране, с августа(как объявил сегодня азаров официально) повысилась квартплата и газ вполовину-и это только навскидку что мне бросилось в глаза- люди с пеной во рту продолжают защищать своего пастыря :korol: не приводя никаких аргументов в его пользу..
*
Kremenb
ts 27 июл 2010 в 18:59
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11600009/ - я готов идти на забастовку-где она :vopr:
*
AndO1
27 июл 2010 в 22:24
Kremenb, Они запрещены янукоидами :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026