пошевели опилками. Обидели видите ли его, потому что причислили к рабам иллюзий. Каждый, как видишь, сам знает о ком я говорил, каждый узнал себя. А то с острите, а потом нюни распускаете, что получили ответную плюху.
Вот и всё. Также, как в США Демократы и Республиканцы. Одна конечная цель - разные пути. И БЮТ и ПР лишь обворовывают и не только ничего не делают, но вредят нашей стране. Различия в том, что одни это делают под флагом демократии (хотя какая с Тимошенко демократия...
Европа даже её посторонилась), другие под флагом добрососедства с РФ.
/ . Здесь бы опыт наших европейских коллег , очень сильно пригодился Бы..
Жаль что пишешь ты все это впустую - люди прозомбированны полностью..надолго.. /Судя по сегодняшнему дню общаясь с глорами Яныка я понимаю что их исправит только
За свое немногомесячное президентство уже было придумано столько новых налогов, подписано договоров о продаже-купле дешевой Украины,всунуто просто немыслимое доселе количество родственников на руководящие должностя требующие исключительно ПРОФЕССИОНАЛИЗМА;вдобавок к остановкам в августе многих заводов(авто-машино промышленности) по стране, с августа(как объявил сегодня азаров официально) повысилась квартплата и газ вполовину-и это только навскидку что мне бросилось в глаза- люди с пеной во рту продолжают защищать своего пастыря
не приводя никаких аргументов в его пользу..
26 июл 2010 в 20:04