AndO1,бред сивой кобылы...Все причины высосаны из пальца..Смешно даже-более доступные мед услуги..Не знаю как в России,а у нас вместо бандитов менты в каждом бизнесе имеют свой куш,а не дашь,так и бизнес медным тазом накроется..
Возьмите США и Великобританию. Амеры боролись против англосаксонских братьев, и получили свободу. Они её чтят и хранят. Но США и Британия не стали врагами, они стали тесными партнерами, друзьями и союзниками. Именно за такие взаимоотношения я выступаю между Украиной и Россией. // А то сопли тут распустили, нэзалежнисть, самостийныки и т.д.
AndO1, правителям нашим бы политическую гибкость Кучмы... Но вся гибкость гнётся по своим правилам, вернее правилам людей которые бабки и амбиции ставят выше гос.интересов.
AndO1, в напряженных русско-украинских отношениях виновата в первую очередь Россия. Потому что она постоянно пытается установить контроль над Украиной. Чего она, в конце концов, и добилась, продвинув Яныка на пост президента. Поэтому я не представляю себе дружественные равноценные отношения между Украиной и Россией. Они будут либо недружественными равноценными (как во времена Ющенка), или дружественными неравноценными (как сейчас).
29 июл 2010 в 10:42