Jallo, ага если-бы, но думаю ничего не поменяется, тут как минимум нужна атомная бомба, что-бы всех зажравшихся толстожопых коррумпированых гос.чиновников того... и знаеш мне бы небыло их нисколько не жалко как людей
Eisbrecher, по поводу атомной бомбы. Посмотрел сегодня "криминальная оккупация". Многие начнут кричать, что это предвыборная пропаганда - но я верю автору фильма (кое-что слышал от людей которым верю, кое-чего и сам видел). Там тоже поднимался вопрос, почему опять заговорили о необходимости возрождения атомного статуса Украины.
н-да. и вправду - попутал. Режиссер - Александр Бойко Международный фестиваль детского и юношеского исполнительского творчества "Морская звезда-2010" (Турция, г. Алания, 26-30 июня) Александр Бойко Президент Судя по этим данным - отсутствие второй серии не из-за прихода "Паруса" или возможного кирдыка, а просто и баналь - бабки не платят.
Интересно,что Янык зделал за 9 месяцев.Я помню только что снизел газ на закупке и 11 классов оставил и пенсию прибавил,увеличел цены на продукты и на газ для население.
12 сен 2010 в 10:39