Вот самое толковая внешнеполитическая программа для Украины: www.viche.org.ua/8163 Как ни странно, но это то, о чём я говорил ещё с 2007 г., хотя про позицию Виче не знал. Остальные пункты программы: www.viche.org.ua/planrus/plrus
странно наблюдать как раньше борцы за синих(регионы)провозглашали тут надежду и яро доказывали тот рай который якобы не за горами....интересно какие итоги будут подбиты действующей властью по окончанию этого года....уж явно не в минуса...)
Не посчитайте меня предвзятым... На днях довелось общаться с женщиной, экономистом с Украины. Она сказала - беда в том что народ не думает и выбирает того кто обещает разрулить при помощи волшебной палочки. А после того что натворили после 2004 года только жёсткая политика с подьёмом цен и затягиванием поясов и может как то выровнять ситуацию. Конечно время покажет.
Лэмko, угу, через 3-4 года мировой кризис рассосется усилиями мирового сообщества, жизнь как-никак улучшиться, и Янык с ПР припишут это некоторое улучшение себе. Я думаю, так и будет. В лучшем случае
Barsick14, кризис в Украине начался с приходом Ющенко. Поголовье скота упало в 10 раз. За промышленность вообще молчу. Средний бизнес был закручен на импорт товара, своё не производилось. Подумать только - импортёр №1 сахара в мире закупал сахар в России. Разве не при Ющенко резали последние сах.заводы на металлолом?
Лэмko, перечитай мой пост еще раз и посмотри, о чем я пишу. Есть что сказать по поводу того, что я написал - говори. Нет, так молчи и не переводи разговор на оранжевых
Barsick14, вообще то я не об оранжевых а об экономике которую унаследовало нынешнее правительство. И рот закрывать мне не стоит. Это не не лично моё мнение, а мнение моих друзей которые у меня есть и в среде промышленников, и в торговли. И все они склоняются к этому мнению.
26 сен 2010 в 17:15
www.viche.org.ua/8163
Как ни странно, но это то, о чём я говорил ещё с 2007 г., хотя про позицию Виче не знал.
Остальные пункты программы:
www.viche.org.ua/planrus/plrus