В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Barsick14
28 сен 2010 в 07:08
Лэмko, согласен, экономика, которую получил Янык дерьмо полное. А теперь она еще большее дерьмо. ПроФФесор, видимо, рассчитывал, что подлижет кое-что Путину, и Россия ему поможет. Но, как оказалось, Россия не намерена экономически помогать Украине за второй государственный, переписанную историю и ФСБ в Крыму. Она хочет просто поживиться за счет Украины, удовлетворить таким образом свои империалистичные амбиции. И если Янукович считает, что с помощью Путина он сможет улучшить экономику страны, то он ошибается. Она, может, и улучшится. Но это будет уже не Украина, а Малороссия
*
METALmonsterSTAR
28 сен 2010 в 07:22
Что скажеш . . . что нынишнея власть нам дала ? кроме обещаний . . . ? Крым здали . . . ладно . . . газ по 240 . . . а людам цены так и не сняли ! + даже поднимят ! Ниуважение донецких бандюков до украинской культуры ! Жмут свободу слова ! Принимают такие законы что половина украинцов котегорически против ! ище акцыза хотят поднять . . . даже на воду ! :gy: борьба за газ в харьковской обл. себе на металургийные заводы :mat: а людам сухари сушить!
*
NPP
28 сен 2010 в 16:56
Азаров обвинил в плохой экономической ситуации ........ - журналистов (ТЮВ может уже спать спокойно?). Гады журналюги пишут негативно (цены мол растут, газ дорожает, цензура начинается). А надо писать позитив (Табачник - зе бест, цены - ниже чем в Швеции, Тигипко - ещё больше бест)
*
AndO1
28 сен 2010 в 21:00
Дa3дpaПepм, seclub.org/forum/goto/12023883/ - Есть такая притча финская:
В одном из безымянных в древности царств была пещера, где по поверьям жила Правда. Один смельчак решился встретится с Ней, и полез в пещеру. Долго блуждая там среди лабиринтов, наконец он нашел страшную уродливую женщину. Он у неё спросил, не поможет ли она отыскать ему Правду. Она ответила, что она и есть Правда. Мужик смутился, мол надеялся увидеть красавицу, но Правда ответила, что правда всегда горькая (ложь сладкая), всегда жестокая, и не приятная, именно поэтому её так все и сторонятся, именно потому она в пещере. Когда мужик вышел из пещеры, у него спросили, нашел ли он Правду, и как она выглядит. Мужик ответил утвердительно, описав красавицу, т.к. иначе люди не приняли бы его слова, не приняли бы правду.
Мораль разъяснять не буду.
*
Дa3дpaПepм
29 сен 2010 в 04:19
AndO1, я совершенно без всякого морализаторства говорил, что эту Самуюю Умную Красивую Умницу - терпеть не могу. ведь я не финский парень. могу сказать про умницу - "умница".
з.ы. предлагаю перестать о ней говорить, дабы не портить людям аппетит.
*
YБИЛдядюBACЮ
29 сен 2010 в 07:52
Я чёто перестал интересоваться политикой так как раньше, но не могу одно понять. Почему идет реклама только регионов? Не может же быть чтоб больше никакая партия не изъявляла желания рекламироваться. :neznaet: Или это дело рук наших так званых вождей?
*
NPP
29 сен 2010 в 12:54
YБИЛдядюBACЮ, дык плющат "регионы" остальных. помаленьку правда, но ведь это только начало.
*
NPP
29 сен 2010 в 13:01
Сегодня присутствовал при споре/ругани двух торгашей на рынке. Ругались они о политике (большинство наших торговцев поддержали Тигипко). Щас их начинают давить (говорят Азаров выразился: "они 10 лет работали на себя, теперь будут работать на нас??). Вот поэтому у них спор и разгорелся. И в конце, когда закончились аргументы один выкрикнул фразу: "вы не хотели сосать две сиськи, так теперь сосите один ...". Я думал лопну от смеха.
*
svarnoj6r
1 окт 2010 в 18:41
Ну вот.. Всё таки вернулись к президентско-парламентской.. Президент опять рулит..
*
AndO1
1 окт 2010 в 20:06
Svarnoj6R, Клоуны.
*
NPP
1 окт 2010 в 21:12
прощай демократия
*
NPP
1 окт 2010 в 21:13
AndO1, их важнейшее отличие от "клоунов" - те работают на публику, эти - на себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026