Лэмko, согласен, экономика, которую получил Янык дерьмо полное. А теперь она еще большее дерьмо. ПроФФесор, видимо, рассчитывал, что подлижет кое-что Путину, и Россия ему поможет. Но, как оказалось, Россия не намерена экономически помогать Украине за второй государственный, переписанную историю и ФСБ в Крыму. Она хочет просто поживиться за счет Украины, удовлетворить таким образом свои империалистичные амбиции. И если Янукович считает, что с помощью Путина он сможет улучшить экономику страны, то он ошибается. Она, может, и улучшится. Но это будет уже не Украина, а Малороссия
Что скажеш . . . что нынишнея власть нам дала ? кроме обещаний . . . ? Крым здали . . . ладно . . . газ по 240 . . . а людам цены так и не сняли ! + даже поднимят ! Ниуважение донецких бандюков до украинской культуры ! Жмут свободу слова ! Принимают такие законы что половина украинцов котегорически против ! ище акцыза хотят поднять . . . даже на воду ! борьба за газ в харьковской обл. себе на металургийные заводы а людам сухари сушить!
Азаров обвинил в плохой экономической ситуации ........ - журналистов (ТЮВ может уже спать спокойно?). Гады журналюги пишут негативно (цены мол растут, газ дорожает, цензура начинается). А надо писать позитив (Табачник - зе бест, цены - ниже чем в Швеции, Тигипко - ещё больше бест)
Дa3дpaПepм, seclub.org/forum/goto/12023883/ - Есть такая притча финская: В одном из безымянных в древности царств была пещера, где по поверьям жила Правда. Один смельчак решился встретится с Ней, и полез в пещеру. Долго блуждая там среди лабиринтов, наконец он нашел страшную уродливую женщину. Он у неё спросил, не поможет ли она отыскать ему Правду. Она ответила, что она и есть Правда. Мужик смутился, мол надеялся увидеть красавицу, но Правда ответила, что правда всегда горькая (ложь сладкая), всегда жестокая, и не приятная, именно поэтому её так все и сторонятся, именно потому она в пещере. Когда мужик вышел из пещеры, у него спросили, нашел ли он Правду, и как она выглядит. Мужик ответил утвердительно, описав красавицу, т.к. иначе люди не приняли бы его слова, не приняли бы правду. Мораль разъяснять не буду.
AndO1, я совершенно без всякого морализаторства говорил, что эту Самуюю Умную Красивую Умницу - терпеть не могу. ведь я не финский парень. могу сказать про умницу - "умница". з.ы. предлагаю перестать о ней говорить, дабы не портить людям аппетит.
Я чёто перестал интересоваться политикой так как раньше, но не могу одно понять. Почему идет реклама только регионов? Не может же быть чтоб больше никакая партия не изъявляла желания рекламироваться. Или это дело рук наших так званых вождей?
Сегодня присутствовал при споре/ругани двух торгашей на рынке. Ругались они о политике (большинство наших торговцев поддержали Тигипко). Щас их начинают давить (говорят Азаров выразился: "они 10 лет работали на себя, теперь будут работать на нас??). Вот поэтому у них спор и разгорелся. И в конце, когда закончились аргументы один выкрикнул фразу: "вы не хотели сосать две сиськи, так теперь сосите один ...". Я думал лопну от смеха.
28 сен 2010 в 07:08