Barsick14, ты знаешь, я могу сравнивать что творится в России и Украине. Например в области сельского хозяйства. Например в Украине все поля засеяны зерном, раддоваться бы, но... Обрабатывает землю не хозяин а арендатор заинтересован в сиеминутной прибыли, по этому в землю сколько додаётся химии что хвалённый чернозём прийдётся зарывать как радиоактивные отходы. Пчёлы погибают пасеками. Летом был на Алтае. Там куда разумнее отношение. И зерно, и гречиха, и пчёлы соседствуют нормально. И ещё, у нас в Нижневартовске свинина привезённая живьем с Тюмени и Омска дешевле чем в Украине выращенная в соседнем дворе. Это заслуга как раз так любимыми тобой помаранчевых.
Лэмko, ага. Я уже представляю себе, что ты будешь говорить через 4 года. "Янукович и его команда сделали все, что могли", "Если бы не Азаров, было бы еще хуже", "Экономика ухудшилась из-за происков злых бандеровцев" :D
Лэмko, вот они сейчас и режут, все что недорезали помаранчевые Вот увидишь, через несколько лет экономическая ситуация будет гораздо хуже. Она уже куда хуже, чем была при Юльке
Barsick14, проснись, сейчас капитализм, и экономика в частной собственности. Так что её состояние зависит в первую очередь от предпринимателей, а не от властей.
3 окт 2010 в 12:19