В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
AndO1
5 окт 2010 в 12:10
ROCK!4, Тяныбок такой же, как и Витренко, только с правой стороны. И если кто-то из них придёт к власти, страна развалится, т.к. народ у нас не монолитный. Вот у Яценюка отличная программа (но будет ли он ей следовать, это уже другой вопрос), у Богословской тоже хорошая. Но, кто-кто, а радикалы в нашей двоякой стране чреваты.
Придёт Тягныбок -
Прощай Юго-Восток.
*
Barsick14
5 окт 2010 в 14:38
Конечно, лучше. Что ни говори, а по сравнению с Януковичем Ющенко отличный президент, по сравнению с Анькой Герман Тимошенко - милейшая женщина, а Тягныбок по сравнению с Табачником - политкоректный либерал.
*
Barsick14
5 окт 2010 в 15:10
Тьфу, звучит как сарказм. Это никакой не сарказм, а, к сожалению, реальность
*
AdReNaL1n
5 окт 2010 в 22:31
Barsick14, вспомнишь еще мои слова, мы скоро будем скучать по Кучме..
*
AndO1
5 окт 2010 в 22:53
AdReNaL1n, :da: Согласен. Я уже, в принципе сейчас скучаю по нему. Он шельф удерживал до последнего (превратил его из скалы в остров, но Ющенко с Тимошенко его сдали румынам), Тузлу защитил от внешних посягательств, попустил Крым, планомерно и без шума украинизацию проводил, газ у России покупал за копейки, и Украина всегда была активно развивающейся страной, без всяких "лихих 90-х" и дефолтов "98, как в России.
Да, были проблемы с коррупцией и свободой слова, но национальные интересы Кучма, в отличие от Кравчука/Ющенка/Януковича никогда не сдавал, всегда их отстаивая. Не прислуживал ни америкосами, ни европеоидам, ни расеянам.
В Украине после октябрьской революции всего два было стоящих уважающих мною президента: Шелест и Кучма. Все остальные - твари продажные.
*
Лeг@т
6 окт 2010 в 07:02
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12071025/ -а я уже скучаю :-)
*
Barsick14
6 окт 2010 в 12:13
AdReNaL1n, по Ющенко я уже скучаю. При Яныке-то
*
YБИЛдядюBACЮ
6 окт 2010 в 19:01
Barsick14, а я случаю о брежневе. :plaksa:
*
AndO1
7 окт 2010 в 17:46
18 июня с.г. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Главной стратегической целью Украины была, есть и будет интеграция в ЕС. По словам Президента, евроинтеграционные реформы в Украине начнутся в 2010 г. "Это не дань моде на Европу в Украине. Эти шаги не имеют политического окраса. Это крайне необходимые мероприятия, в которых нуждается сегодня государство, общество", - подчеркнул глава государства.
www.rbc.ua/rus/top/show/v-yanukovich-rossiya-sposobstvuet-evrointegratsionnym-programmam-07102010142400
*
AndO1
7 окт 2010 в 17:47
Ну что янукоиды, вы всё плакались, что в Европу не возьмут, что нет смысла туда интегрироваться, и вообще это американская подстава. Ваш <strike>пахан</strike> "хозяйственник" с вами не согласен. Вперед, в Евросоюз! :] :idiot:
*
Eisbrecher
7 окт 2010 в 18:05
AndO1, и ты вериш этому? Ведь совсем недавно он заявлял шо цены рости не будут ни на газ, ни на продукты. Если он шо-то говорит, то будет как угодно, только не так.
*
DODS
7 окт 2010 в 18:17
Если ученые смогут сделать карманный детектор лжи, то мы никогда об этом не узнаем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026