Лэмko, seclub.org/forum/goto/10269583/ - напомнить когда был съезд в Северодонецке?24ноября 2004года. Вообще я завидую немного западенцам-у них есть своя идеология.У нас вообще ее нет.Какая идеология на востоке страны и в Крыму мне не до конца понятно.
Kremenb, а я завидую хантам. Они поклоняются Священному Ворону и лесным духам. И 1000 лет назад им поклонялись, и даст Бог через тысячу лет им будут поклоняться. А другим идеологам нужны деньги. И идеология будет такая - кто больше даст денег, или кого за меньше можно купить. Вопрос - что в этом селе производят? Из каких доходов пополняются налоги для выплат пенсий? Представь чувства роботяги за чьи деньги устраивают шабаш на могилах его предков? Это война идеологий. И к добру она не приведёт.
AndO1, "Обращение Юлии Тимошенко к народу" - Можно было не цитировать полностью, а сказать короче - Пропало всё!!! (с) Её уже "слили" все кому не лень, а она как уж на сковороде всё вертится, не угомонится никак. Самое смешное, то выступление Тимошенко было на ICTV в то время, когда по этому телеканалу должен был начаться фильм "Мумия возвращается". Символичненько так...
Mимoxoжaя, "Самое смешное, то выступление Тимошенко было на ICTV в то время, когда по этому телеканалу должен был начаться фильм "Мумия возвращается". " - жесть
Дokтop Ливcи, утешитель нашёлся! Донецкие боссы властью хотят владеть монопольно, они захватывают что могут и покупают всё остальное! И только в своих интересах! Так что не смеши и не надейся на улучшение для Украины
ts 14 фев 2010 в 07:11