На місцевих виборах 2010 року був застосований найбрутальніший "путінський" метод фальсифікації виборів - "малювання" протоколів у тервиборчкомах www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017612/
Barsick14, Врут абсолютно все истории. Даже в святом писании неточности. Каждый пишет историю под себя, чтоб история работала на систему. И вот результат - я воспитан совдеповской идеологией, ты нынешней. Вот и получается что несмотря на то что мы оба украинцы я горжусь что Наш народ уничтожил фашизм, построил промышленность и создал самое справедливое общество а ты жалеешь что наш народ угнетался, уничтожался, гнобился (и далее по списку). Вот скажи, в какой ещё стране найдёшь такую "мозахистскую" историю? В какой стране власти ещё так заинтересованны в создании "опущенной" нации?
Я не оправдываю методов заградотрядов, продотрядов и коллективизации. Но глупо тыкать пальцем на преступления НКВД оправдывая "Мельниковцев" расстрелявших и сжегших свадьбу вместе с гостями или "Бандеровцев" вешавших еврейских и польских детей. В крови руки многих.
5 ноя 2010 в 13:42