В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
7 ноя 2010 в 19:34
Barsick14, а почему сейчас не демократический бардак? Разве президента не народ выбрал? И вообще, слово "демократический" это как оправдание что тот "бардак" тебя устраивал?
*
Лемко
7 ноя 2010 в 19:38
NPP, кстати, о яйцах. Мой брат руководил одно время птицефабрикой. Когда он узнал чем кормят птиц то начал употреблять в пищу яйца которые им давала моя мать не смотря на то что зарплату получал яйцами в связи с трудной экономической ситуацией. Я тоже боюсь есть купленые яйца :neja:
*
Barsick14
7 ноя 2010 в 19:47
NPP, ну, скажем так, полудемократический бардак. Кстати, видел недавно эти яйца в магазине, еще удивлялся
*
Barsick14
7 ноя 2010 в 19:50
Лэмko, да нет, никак не устраивал. Но было тогда однозначно лучше. Власть была не настолько наглая. Это сейчас у них совсем царя в голове нет.
*
NPP
7 ноя 2010 в 20:38
Лэмko, "Когда он узнал чем кормят птиц ..." а если бы он увидел, как из них делают фарш. Я не очень брезгливый, но меня проняло. А мясокомбинаты, а заводы по изготовлению соков. А бутилированная крашенная вода ... И это только то, что я видел лично. Вообщем, как говорил мой отец - "лучше не видеть, полезнее для аппетита".
*
Modifon
7 ноя 2010 в 21:46
Кстаты о фарше,у нас какойто изготовитель на колбасу забирает доходячих коров,и говорят чуваки с етой фирмы что не едят колбасы вобще.Народ обращайте внимание что едите.
*
AdReNaL1n
8 ноя 2010 в 00:49
NPP, seclub.org/forum/goto/12271944/ - раньше иногда смотрел передачи об этом по СТБ, но потом решил, что если перестану есть, то умру) Да и не только качество злит, а и цена. Сколько сейчас стоит молоко, "масло" (забыл русский аналог)мясо и вообще продукты? Как-то не хочеться возвращаться в 90-е, когда порой забывал, как выглядит масло и сыр..
*
NPP
8 ноя 2010 в 05:15
AdReNaL1n, именно из-за дороговизны продуктов питания, люди начинают быть придирчивие к качеству. Уже значительно чаще встречается картинка, когда стоят, и прежде чем положить в корзину, внимательно читают упаковку. Уверен, что производители "говняно, но дешево" скоро почувствуют падение спроса. Люди явно начинают уважать себя, свой труд, свои деньги - котоые они не на улице нашли. (одним словом: "моё кредо - что не делается - всё к лучшему)
8 ноя 2010 в 05:16 / NPP (1)
*
METALmonsterSTAR
8 ноя 2010 в 07:36
Геннадий Кернс . . . мер Харькова . . . реально подтусили синие упыри . . . .вы только посмотрите на иго . . . страшный , кривой . . . подлый взгляд , гострые уши . . . на черта похож ! :mda:
*
AdReNaL1n
8 ноя 2010 в 08:58
NPP, не, кредо неправильное. С новой властью я снова понял, насколько актуальное мое кредо "Все так не будет. Будет хуже."..
*
NPP
8 ноя 2010 в 10:00
AdReNaL1n, ну, моё кредо (как и взгляды) формировались задолго до прихода этой власти. =)) Думаю, оно (кредо) и в этот раз не подведет. Надо просто пережить ЭТО. Как татаро-монгольское нашествие (демонстрация, очень наглядная www.youtube.com/watch?v=DrZvn1qckIs&feature=player_embedded) и прочие НЕприятности нашей жизни.
*
NPP
8 ноя 2010 в 10:02
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/12273661/ - тут конечно - "но коменс". Млин, неужели не могли найти поприличнее персонажа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026