В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Sash75
14 фев 2010 в 17:52
Kremenb, ну стала бы Юля президентшей , думаешь воз поехал бы ? :lol2:
*
arrowsss
14 фев 2010 в 18:31
BMP:(, seclub.org/forum/goto/10273341/ - я хочу сказать, что суды не будут поддакивать Юлькиным фантазиям о "фальсификациях". Эти фантазии предназначены исключительно для "биомассы", а с юридической точки зрения им грош цена. Суды уже рассмотрели и отклонили 87 исков бютовцев о так называемых "фальсификациях".:-)
*
Kremenb
ts 14 фев 2010 в 18:44
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10274426/ - да ну причем здесь Юля :rzhu: Воз :porospetja: возможно поехал бы если бы президентом стал ктото из новых,например,Тигипко :gg: Ющ,Янык и Юля - это разъединяющие.Поэтому в плане объединения страны воз останется на месте(дай бог чтобы не было хуже).В остальном продвижения не будет тоже-мировой кризис однако.
*
Sash75
14 фев 2010 в 18:47
Kremenb, откуда вы знаете ?
*
Kremenb
ts 14 фев 2010 в 18:49
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10274836/ - я буду только рад! :gg: Януковичу нужно дать шанс чтобы вы в нем тоже разочаровались окончательно и мы наконец вместе дали шанс новым политикам.
*
Sash75
14 фев 2010 в 18:52
Сами за Ющенка глотки рвали.
*
arrowsss
14 фев 2010 в 18:57
Kremenb, все политики когда-то были "новыми", и что? Тебе они тогда больше нравились? ;-)
*
Kremenb
ts 14 фев 2010 в 19:00
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10275008/ - я не знаю,я предполагаю :gy: основываясь на прошлые дела у власти этих политиков-выводы делаю неутешительные,к сожалению :ah: Жалко что Тигипко не стал президентом:вроде и опыт есть,никого не обсерал,не плохая программа,обещаниями не раскидывался...В плане объединения страны был бы неплохим президентом!По крайней мере доверия к нему было бы в начале гораздо больше чем к Яныку и Юле!
*
Kremenb
ts 14 фев 2010 в 19:21
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10275055/ - я еще раз повторюсь уже здесь:на перевыборы я не ходил принципиально!Но во втором туре голосовал за Ющенко,в первом за Мороза. 8декабря 2004года была изменена КУ пакетным голосованием урезали полномочия президента,внесли изменения в закон о выборах...короче,я с отцом уже тогда понял что это развод и ситуация тогда была практически как сейчас-выбор из двух зол :gg: Только тогда многие думали что Ющ-это добро.Если кто был тогда повнимательней тот обратил внимание что Ющ был мямлей всю предвыборную кампанию,оказалось,что и президент он такой же..был..уже..
*
Kremenb
ts 14 фев 2010 в 19:29
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10275099/ - если политики ничего хорошего не сделали их нужно гнать в шею!Всех без исключения!У новых ничего не получится-их должна ждать та же участь!Уже кто то говорил что сделать из очень плохо просто плохо -это не должно быть для нас показателем успешности этих политиков. -Пока мы сами не будем повышать к ним требования, меняя их как перчатки, жить хорошо не будем!-Запомните мои слова :poxt:
*
AndO1
14 фев 2010 в 19:39
arrowsss, В отличие от экс-новых кандидатов, новые кандидаты не только более ответственней будут относится к своей роботе (т.к. будут знать, что вышвырнуть могут по любой причине - это в случае победы "против всех"), но и "молодежь" в политике/в высоких креслах всегда более активная. Да, они станут ветеранами со временем, и тогда их сменят.
14 фев 2010 в 19:39 / AndO1 (1)
*
arrowsss
14 фев 2010 в 19:39
Kremenb, "меняя их как перчатки"!© :-D Нельзя делать из политики проходной двор, а то получится - "пришел - хапнул - ушел, пришел - хапнул - ушел... " Так лучше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026