TulsaDoom, Каждый человек имеет право на самоопределение, на свободу выбора. Нужно провести референдум по данному вопросу на Украине-сравнить результаты, вот и всё..
V!TALYS, seclub.org/forum/goto/12308925/ - ага, а потом провести референдум в Чечне, в Дагестане, в Якутии, и не только! и смотри от рассеи ничего не останется...
arrowsss, "уже 6 лет прошло" - это срок давности позоної заявы? Или через 6 лет бандосы превращаются в "добропорядочних бизнесменов"? "а вы все повторяете одно и то же - "бандыты, бандыты" - заметь, уже говорим - "бандюки". Это выводит нас из подотряда "зомбированных"?
TulsaDoom, seclub.org/forum/goto/12308687/ - seclub.org/forum/goto/12308724/ - очень уж издалека ты смотришь на Украину, поэтому и не понимаешь. Ладно ещё, когда ты сидя в свем Аахене такое пишешь. Но когда подобное пишут люди живущие тут - я просто о[цензура]ю. Надо быть слепо-глухо-влетаргииспящим, что бы не видеть "перемен к лучшему".
NPP, seclub.org/forum/goto/12309750/ - не, безнадежный случай.:) видимо программа, внедренная в 2004-м, останется на всю жизнь. Ни уголовных дел, ни описания состава преступления, ни решений суда - одно попугайское "бандюки".
arrowsss, seclub.org/forum/goto/12310393/ - тю, на кой мне говрить за других, если я знаю двоих активистов местного отделения ПР. А ты говоришь = "попугаи".
arrowsss, а не ты ли, когда мы тут недавно обсуждали насильственную коллективизацию, утверждал, что куркули нечестным путем свое имущество нажили? А олигархи из ПР - честным?!
13 ноя 2010 в 16:46