В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
NPP
25 ноя 2010 в 05:09
krecerr, не Шекельгрубер, а Шикльгрубер. Фамилия действительно связанна с шекелями, но пишется по другому.
Я помню, что есть версия о родстве Адолфа и Рокфеллеров.
25 ноя 2010 в 05:11 / NPP (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
25 ноя 2010 в 06:10
arrowsss, да потому и прицепились что не надо с такой биографией никуда лезть. Сиди себе простым рабочим и никто тебе не будет лезть в душу.Кристально чистых не бывает и застраховаться от плохих людей тоже не сможем но надо хоть чтото для этого делать.
25 ноя 2010 в 06:13 / YБИЛдядюBACЮ (3)
*
*
yura2278
25 ноя 2010 в 09:22
Я предлагаю вот-что пусть каждый напишет стало ему жить лучше при Януковиче или нет и почему. И вот тогда мы узнаем мнение о Януковиче
*
arrowsss
25 ноя 2010 в 09:34
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/12379929/ - да ладно там, "простым рабочим"! Если Янукович в 26 лет уже стал директором автобазы, значит организаторские способности у него имелись.
*
YБИЛдядюBACЮ
25 ноя 2010 в 13:50
arrowsss, ну ты делаешь вид что вообще не понимаешь о чем я. Да пусть хоть какие у него способности то не место ему в президентах. То что он отсидел не дает гарантии что щас намерения его плохие но дает больший шанс чем у других на это. Если так выбирать как ты то можно и маньяка поставить президентом так есть вероятность что он больше добра для народа сделает чем ктото образованный с идеальной биографией. Но что бы ты не писал то чем хуже стартовые характеристики у человека тем и вероятность плохого президента больше. ///Ты посмотри на того кто щас в теме за него и кто против. Практически всё против. Люди увидели его дела. А посмотри что было год или два назад. Большинство или по крайней мере половина была за него. Так о чем говорить тут?
*
arrowsss
25 ноя 2010 в 14:59
YБИЛдядюBACЮ, да все кто сейчас против него пишет, и на выборах тоже были против него. Ну а ты кого предлагаешь? :)
*
Пopтэp
25 ноя 2010 в 15:05
чтобы там синие не говорили об предыдущей власти, а при ней жилось намного лучше, чем сейчас!!!
*
METALmonsterSTAR
25 ноя 2010 в 16:38
Пopтэp, А лозунги Крименальной Алегархии слышал ?
5 год без налогов малому бизнесу
Повишения пенсии и зарплат
Дишовый газ и робочии места ! И что они с етого зделали :vopros: . . .
*
AndO1
25 ноя 2010 в 17:37
arrowsss, seclub.org/forum/goto/12380972/ - По твоему Чубайс и Березовский глупенькие невежи? Думаю ты понял к чему я. :)
*
YБИЛдядюBACЮ
25 ноя 2010 в 18:28
arrowsss, с этим соглашусь. Но где же се кто был за него? Куда они подевались? Никто его не поддерживает. А несчет того кого предложил бы я однозначно не отвечу. Мы все ( включая и вас) свое время упустили. Надо было выбирать еще после развала ссср какого то Черновола или подобного. Кто действительно жизнь не жалел за Украину. Нынешнее поколение испорченое деньгами. Их уже не интересует своя страна а если и интересует то по приходу к власти они меняются. Если человек со школы честный и порядочный вряд ли куда пролезет. Гнилая система куда попадают по связях или за деньги только такие как у власти. А если и есть какой то патриот то разве его среди сотен бандитов разглядишь? Но не смотря на всё выше написаное и тот же Ющенко и та же Тимошенко много хорошего сделали стране как в политическом так и в экономическом аспектах. И каждый из них был бы лучшим президентом чем Янукович. :strela:
*
Modifon
25 ноя 2010 в 19:51
Ну Ямык чудит уже куплять вертелет собрался,стоимостью в 17 млн. Д.,круче чем у Обамы и Меркель.
25 ноя 2010 в 19:52 / Modifon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026