В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
28 ноя 2010 в 11:53
YБИЛдядюBACЮ, ну с чего ты взял что я ненавижу свою нацию?
*
YБИЛдядюBACЮ
28 ноя 2010 в 12:00
Лэмko, да потому что патриот никогда не назовет себя хохлом.
*
Лемко
28 ноя 2010 в 12:13
YБИЛдядюBACЮ, ё маё... а мне не стыдно. В детсве считалочка была - шёл хохол, ... на пол... Мы гордились этим. И сейчас не стыдно. У меня душа болит. О селе особенно. Я сам с села, из семьи роботяг, коров с 5 лет пас. Сейчас душа болит видя то что наломали. Вы скорбите по голодомору а у вас на глазах село убили и вам наплевать. По этому я ненавижу дутый патриотизм. Патриотизм - это любовь к Родине а не пляски на отдельных участках истории.
*
YБИЛдядюBACЮ
28 ноя 2010 в 12:34
Лэмko, да это тема не о этом. Тут тема о Януковиче. И из написаного вами двумя модэрами выходит что оранжевые всё полностью развалили а Добродетель Янукович никак не может после их исправить. А насчет разваленого села мне уже надоело слушать. Конечно ситуация плохая много где. У нас 2 организации занимаются землями. Это инсеко и ксп им. воловикова. Не знаю есть ли в интернете много о них но можете поискать. Увидите разваливается ли у нас село. Это я о близлежащих землях. Дальше есть и другие передовые организации. Если не найдете то я дам за неделю фотографии техники нашего колхоза. Почти всё новое и заграничное.
*
Лемко
28 ноя 2010 в 13:42
YБИЛдядюBACЮ, давай подойдём к политике со стороны экономики. ПР - экспортёры, помаранчевые импортёры. Находясь у власти все лоббируют свои интересы, это понятно. Экспортёры вывозят товар - назад ввозят деньги. Импортёры наоборот - вывозят деньги, ввозят товар. Деятельность экспортёра – в интересах государства – он ввозит деньги и плотит зарплату гражданам. Импортёр платит деньги производителю иностранцу. Я рассуждаю как человек не заинтересованный в политических направлениях. Это курс начальной экономики. В моём селе начались проблемы когда после прихода Ющенко на рынок было выкинуто польское мясо по бросовым ценам. Естественно что потребитель не замарачиваясь на качестве начал скупать польское, более дешёвое мясо. :strela:
*
Лемко
28 ноя 2010 в 13:43
:strela: К тому же начал расти в цене комбикорм, и начало доходить до того что комбикорм закупленный для откормки свиней стоил дороже чем продать откормленного им кабана. Сельское население, оставшееся к тому времени без работы и жившее за счёт подсобного хозяйства начало избавляться от живности чтоб избежать лишних потерь. В это время другая часть населения находящаяся ближе к кормушке набивает себе карманы за счёт импорта более дешёвого и менее качественного мяса из Европы. При этом подымается вопрос о голодоморе, о загубленном украинском селе (хотя именно в это время село и уничтожалось и теми кто громче всех кричал).
*
Лемко
28 ноя 2010 в 13:51
Вот теперь и объясни мне, где логика – живой кабан, купленный на юге Тюменской области и привезённый за 1000 км в Нижневартовск, подкормленный и зарезанный там же стоит дешевле чем свинина которую я покупал на Украине у моего соседа? А это всё как раз и есть последствия правления импортёров. А западных украинцев я всегда уважал. Не бандеровца, а хозяина (газду).
*
YБИЛдядюBACЮ
28 ноя 2010 в 14:31
Лэмko, насчет живого кабана это конечно плохо. Тем более ехать ему далеко, пока доехал с этими нервотрепками то наверное треть веса потерял. :ustal:
*
YБИЛдядюBACЮ
28 ноя 2010 в 15:03
Но никто же не говорит что всё хороше. А о каком приходе Ющенко говоришь? Как премьера или президента? Когда пришел как премьер я помню его исключительно с хорошей стороны. Зарплаты платили раз в 4 месяца. Заметь, не опоздание на 4 месяца а платили раз в 4. За год всё наладилось. Не за красивые глазки он тогда получил уважение народа. И не за лозунги о голодоморе. Он тогда политикой не занимался. А что сделал хорошего Янукович для экономики.За 1 месяц перед выборами президента поднял будучи премьером поднял пенсии в 2 раза, загоняя этим популизмом экономику в задницу. Цель была 1 заработать на не очень разбирающихся пенсионерах голоса. Это было обдуманое решение? Каждое повышение должно быть соответственно росту экономики. И уж никак не может быть сразу в 2 раза. Щас я слышал отменяют пошлину на ввоз удобрений. Теперь наши заводы не смогут конкурировать с российскими изза дороговизны газа . Так что о партии экспортеров ты это наверное сам придумал. Я такое первый раз слышу.
*
Лемко
28 ноя 2010 в 16:01
YБИЛдядюBACЮ, во многом соглашусь. Я помню любовь к Ющенко и Юле у народа. При чём Юлю любили за то что она приказала отменить веерное отключение электричества. Не знаю кто мог разрешить до этого эти отключения без её согласия. Опять же, откуда Ющенко эти деньги взял? Он же до этого руководил банком. За повышение пенсий. Ты бы проголосовал если бы тебе сказали что прийдя к власти пбудут подняты налоги, цены, ужесточены льготы? Думаю что нет. Даже я скорее не проголосовал бы. Наша беда в том что мы готовы поверить любому шарлатану лишь бы послащавее пообещал он нам. Но даже в благополучных странах Европы затягивают ремни, а нам так сам бог велит но не хотим...
*
YБИЛдядюBACЮ
28 ноя 2010 в 16:46
Лэмko, свет начали отключать за много лет до того как она стала премьером. Так что думаю она к этому не причастна. А деньги может он взял из экономики. Может они были но шли не туда. Не из америки же. Это же не просто ликвидировалась задолженностсь. Это прекратилось наращивание долга и дальше платилось всё вовремя. На лицо умелое руководство. А насчет того что народ голосует за того кто много пообещает то это конечно правда. Но это никак не оправдывает Януковича. Это не есть морально и ничем не может быть оправдано. Получается что человек который вел честную передвыборную агитацию не прошел потому что другой зная менталитет народа налево и направо разбрасывался враньем. Лучше бы кто что мог сделать тот это и предлагал.
*
NPP
28 ноя 2010 в 18:23
Лэмko, вообще я лицо заинтересованное - в чем ты заинтересован? Що В україні в 2011 році буде серйозне зниження соціальних стандартів? Так приезжай, можешь уже сразу с затянутым на всю катушку поясом, и работай на благо Украины, а не РФ. Переноси здесь все тяготы и лишения правления "профессионалов"
Ты конечно можешь верить что прилетит волшебник и взмахом волшебной палочки спасёт экономику. Я то взрослый, в сказки не верю То что предлагаешь ты и есть вера в волшебника с палочкой, взрослый ты .. Прийдет ВФЯ с Азаровым, затянут пояса (украинцам) что аж затрещит,захрустит и о чудо - восстановится в твоем селе поголовье свиней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026