.NeVin., я ничего не предлагаю, говорю о том, что падению рейтинга, как и приходу новой власти, радоваться преждевременно. По факту конкретных перемен к лучшему - другое дело. Сейчас жизнь такая, что не стало бы хуже, чем есть - уже хорошо))) Потому и говорю, не питайте заранее надежд, чтоб не обломаться и не озлобиться в очередной раз:)
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12994181/ - боюсь, если бы я стал утверждать "вот теперь всё будет у вас хорошо", а потом вышло бы "как всегда" - вы бы меня еще и упрекнули в намеренной лжи с целью позлорадствовать после
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/12994776/ а также были концлагеря сталина и гитлера, была атомная бомбардировка Японии и прочие преступления политиков. Некоторые политики любят ныть по-поводу преступлений прошлых политиков, чтоб не замечали их текущих пресуплений.Наобещать народу улучшений,дорваться до влады, и нифига не делать,кроме нытья о голодоморе- это преступление
NPP, seclub.org/forum/goto/12996677/ - эти бандыты так просто власть даже после выборов не отдадут. Если янух проиграет 10-20% это легко будет подправить в свою пользу.Если перевес будет большим, процентов в 30 то это уже сделать будет сложнее. А вообще выборов ждать не стоит т.к. в свете текущих событий можем попросту до них не дожить...
13 мар 2011 в 10:42