Единственный вариант уравновесить свои права, это лицензия на отстрел. Одна лицензия - один человек (единица). Никаких различий: пол, возраст, должность и прочая чепуха. Лицензия должна выдаваться только одна, стоимость примерно 100 у.е. и быть действительной в течении пяти лет. Это, чтобы хорошо подумать, прежде чем использовать. Оружие - только на прокат по предъявлении лицензии. Зачем лишние затраты, да и мороки меньше. Все чесно и законно. Да, прежде надо упразнить всякую непрекосновенность. Перед Кольтом все равны. Вот тогда тезис: "Один человек - один голос" будет иметь реальный вес в обществе. Все остальные варианты - от Лукавого... P.S. Лицензия освобождает от всякой ответственности, кроме как перед Богом!
Пeтpo Caн, seclub.org/forum/goto/13039307/ - конечно дело не в гречке.. и естесно не языке каком либо. Дело думаю ваще в стиле управления этой команды.. Ведь кто составляет основной костяк ее, это производственники привыкшие работать так - дается задание , его обязанны выполнить.. любыми средствами. Это у них в костях и крови, и Єто уже не исправить. Гг вопрос о чистоте рук в моем посте опущен..
Nevin., эты ты на чью мельницу воду льешь? Кстати, Лемко, ты знаешь хоть одного наркомана, который вместо дозы пойдет покупать лицензию и башлять за прокат ствола? Видите себя белыми и пушистыми, а остальных, значит, в расчет не берете? Либо все равны, либо все эти бла-бла из области "чем бы дитя не тешилось...". Тупая тема.
shurup7, seclub.org/forum/goto/13113620/ - ты что мезонтроп ? это идея об лицензие полный мягко говоря обсурд или ты хочеш привратить всю страну в большое кладбище да похвально не чого сказать
Президент Украины Виктор Янукович:"С этой трибуны я хочу обратиться к каждому украинцу:хватит жаловаться и унижаться",–подчеркнул он,передает Обком. По словам В. Януковича, Украина – сильное и амбициозное государство. "Пришло время проявить характер, доказать и себе, и миру, что Украина – это страна-лидер", –считает он. В. Янукович заявил,что Украина должна продолжать путь реформ,поскольку во многих сферах есть незадействованный потенциал."грустно...а вот реакция из сети-Предлагаю мирную акцию презрения, на обратной стороне купюры пишите "Зэка Геть!",сообщите своим друзьям. Только что прочитал в Украинской правде._конец цитаты,а ведь в этом определенно что то есть...
5 апр 2011 в 13:20