svarnoj6r, какой народ? его нет разделили и влавствуют.а все мастаки только в инете возмущяться,отдушину нашли а на митинг собраться слабо.если несколько десятков и собереться да и то где то на задворках а не у горисполкома,рады и тд(опыт нашего города) где региональная мразь совсем нюх потеряла.разве не помнишь как хорохорились на 0629.сом? и что вышло в итоге?два десятка человек на 1000ке у памятника ленину и нексолько ментов их охранявших.а вот под резиденцию ююха слабо...
Barsick14, понимаешь,то Львов а то ахметовский до мозга костей Мариуполь все у него в кулаке его заводами,теперь все ильичОВЦЫ,азововцы и тд.хотел употребить более конкретное слово да уже оскомину набило
Stiven King, вот я тебе скажу, что, имхо, Донбас в этом плане гораздо более агрессивен чем Львов. Нам, галичанам, к роли оппозиции не привыкать, ПР нам никогда не нравилась, да и местные политики по крайней мере особой неприязни у нас не вызывают. Поэтому если у нас начнутся массовые протесты или даже стычки с милицией, то они будут сравнительно мирные и упорядоченные, да и будут более-менее управляться той же Свободой (как вот на этом видео). В Донбассе же такого нет, донецкие не идиоты и уже начинают понимать, что их кинули, и еще больше озлабливаться на власть, чем мы. А альтернативы они не видят, что делает их еще злее. Поэтому протесты в Донбассе выльются в действительно большие беспорядки. И это даже пугает
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13178467/ - да это все прально.. Сам подобное постил тут как-то. Но видишь ли в чем дело ,гг разделили они уж больно не поровну((, и это может имхо с большой вероятностью им аукнуться , да так что кровью харкАть будут
по поводу 0629.com то чес сказать я почти там не бываю.И событиям освещенными тобой ,свидетелем не был. К слову заметил, что форум там более агрессивен.. гг пока конечно только на словах (как справедливо ты заметил) но ведь не все сразу.. Видно не доведен народ еще до "ручкии" ,покуда еще дети наши не голодают..Ноооо думаю и это время не долекоо(!
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13179103/ - покуда харкАет простой народ. Надеюсь прийдет время харкаться красненьким неприкасаемым.так достаточно понятно?)
svarnoj6r, народу хватит помаранчевых майданов. Ему, то бишь народу, уже похрен... Очередной раз подставлять шею под ярмо чтоб к власти притянуть очередного паЦреота. Нет, за деньги - пожалуйста. У каждой партии свои расценки. Кстати, вспомнил историю как дочка знакомого возмущалась во время майдана что народ за бабло в толпы стадом прёт... А потом поняла, это изменить нельзя. За одну партию листовки разнесут, за вторую на митинге покричит, за третью подписи соберёт... Хорошее пособие к стипендии. Рыночная экономия, капитализм так сказать...
Лэмko, согласен в принципе..думаю конечно мало волнует людей ФИО власть имущих и их принадлежность к той или иной фракции. Людям более интересно другое)). Один из примеров: лично у меня на предприятии фонд зароботной платы вкруговую от прибыли состовляет всего 8% или около того. Гг если бы моя работа базировалась где нибудь в заподной европе,то фонд з/п был бы в районе 35%. В японии это порядка50%. Забавная арифметика)),разницу улавливаешь)? И вот ЭТО не кому не пофигу,уверенн.
svarnoj6r, я работаю в крупной нефтяной компании. Нам дали квартальную премию аж 1 (одну) тыщу рублей. Зарплату получаем в ращёте стоимости нефти 23" за бочку (сколько она стоит сейчас ты наверное знаешь). Так что все мы в одинаковом положении. Возмущаться? У меня в трудовом договоре прописано - при не согласии с политикой компании - разрыв договора. Вот и сопим в дырочку. У нас нет профсоюза. А где и есть, как в ЛУКе, то только для собирания взносов. Интересы защищаются только работодателя.
19 апр 2011 в 16:38