NeVin, да понял я. Ну опять же, с какой стороны к этому подойти. Если чисто по человечески то да, не красиво. А если с точки зрения международного права - то черника, как и остальные природные богатства Белорусии являются собственностью государства где они произростают. Вот представь мексиканцы возмутились бы что их не пускают в Техас собирать кактусы на текилу.
NeVin, знакомый коллеги возвращаясь с Украины с отпуска чтоб не париться на таможне решил проскочить полями, лесами, огородами. Контрабанды не было, вроде не бандит. Его пойчали украинские пограничники и избили. Я бы рассматривал этот случай как частный. Не политику государства а банальный произвол человека в форме
...- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать... Угадайте о ком речь?
Бывaлый, на жаль это из-за того, что у нас очень много дураков, того появились те, кто благодаря их дурости забрал у них всю страну, и благодаря их дурости живет за их счет в сказочных багатствах, нада же (!) выбрать президентом - зоновского питуха, поверив его абещаниям в сладкую жизнь и который с..ёт от одного вида летящих в его сторону яиц :rzhu: Куда такому править страной??? . И пока этих дураков не закопают в деревьянных ящиках, будущего у этой страны НЕТ.
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/13529701/ - смотрел по зомбоящику поправки к пенисной реформе. Как говорят на Украине это ж цирк на дротi да эти гады и мать родную готовы продать лишь бы урвать побольше Я не пойму если азарафф с янухом трубят что кризиса нет и экономика растет, тогда зачем брать деньги в долг загонять в анус и еще сильнее озлоблять людей?..риторический вопрос.. На игре за суперкубок в Полтаве была самая бомбовая кричалка ""Спасибо" жителям Донбаса за президента ....раса!" Да жаль только по ящику звук приглушили не слышно было. А еще,минимум,лет 8 нам "благодарить" людей из твоего поста прийдется
Ннекоторое время назад на форуме украинские товарисчи говорили о России как там несправедливо относятся к проявлениям всякого рода исламским фундаменталистам. Я тогда ещё предупредил что такой же геморрой вылезе со временем в Крыму. Начало сбываться Казнь Кати Корень"Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?"ic.vc/2011/0615/3300.html
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13537392/ - в Итогах Недели читал что произошла драка в Крыму между казаками и крымчанами из-за креста. Имхо, от этой заразы надо избавляться путём утилизации.
3 июл 2011 в 06:09