Stiven King, seclub.org/forum/goto/13540968/ - гг и кто это такие эти ОНИ??? откуда взялись эти они.. они наверно с луны прилетели?? ан нет.. ОНИ это зеркало нас с вами ,ОНИ учились с нами в институтах и технарях,ну или не c нами,а c нашими родителями, дедами.. С большой долей вероятности можно сказать ,что попади вы в такую-же СТРУЮ>> пели бы вы щас другие песни)). и здесь нет нечего постыдного, проста такова природа человека.. и все тут)
svarnoj6r, а я и не отрицаю,мы сами виноваты но как бараны идем дальше на убой,лично я вижу к чему все медленно но уверенно хоть и незаметно катиться и мне это не нравиться
www.youtube.com/watch?v=JyZ_iNTIprM&feature=player_embedded "Син Президента України Віктор Янукович-молодший повертається додому увечері 12 липня 2011. Він потрапив у мій об"єктив після дзвінка знайомої, яка випадково проходила поруч з молодими ВІПами: - Він сказав: "Ах какая девушка, мне б такую! Идём с нами, ты не представляешь, какое будущее тебя ждёт!", - розповіла дівчина по телефону. Я одразу побігла знімати. Судячи з усього, Янукович-молодший намагався знайти потрібні двері, але це вдалося не з першого разу."
12 июл 2011 в 15:39