В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 18:35
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/13665408/ - вот к чему это? Никогда не понимал :neznaet: Напоминает футбольных фанатов
*
METALmonsterSTAR
5 авг 2011 в 18:36
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13665057/ - ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ ! ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ , РЕМЕЙК ГИМНА СССР И 2Х ГОЛОВЫЙ КРЫЛАТЫЙ МОНСТР ! :mda:
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 18:36
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13665431/ - воистину Акбар :lol:
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 18:37
Чесслово, как дети ))) Ладно, пойду я, сигареты закончились
*
METALmonsterSTAR
5 авг 2011 в 18:39
ЭCTЭTЪ, 8-) Я и футбол люблю
*
kиp-ян
5 авг 2011 в 18:39
ROCK!4, андреевский флаг и царский герб, если что, а гимна не знаю, только мелодию и самое началаРОССИЯ СВЕЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА.:-)
*
kиp-ян
5 авг 2011 в 18:41
ЭCTЭTЪ, .га.курить бросай,стране нужны здоровые люди
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 18:45
Кстати, раз вспомнили Януковича. Одни его называют ставленником Запада, другие - Кремля. Истина всегда где-то рядом (с), а на самом деле он сам по себе вместе со своим кланом. Он и не может быть прозападным - тогда жесткий развод с Россией, а с ним потеря более половины внешнего торгового оборота, возвращение неск. миллионов украинцев, работавших в РФ ранее (введение визового режима), а работы то для них нет! Проблемы с российскими нефтью и газом. Возможность денонсации прежних договоров, в которых ВРЕМЕННО урегулирован статус Крыма и многое еще. Пророссийским он тоже стать не может. Угрозы дядь из США, чтобы он этого не делал вполне реальны. А самое главное - КАК ОБЪЯСНИТЬ НАРОДУ ПРИЧИНЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ УКРАИНЫ КАК НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА??? Какие такие ништяки в том, чтобы жить отдельно, при том, что россияне живут много лучше? А вот и нет их! >>
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 18:46
>> Поэтому придумывают как можно больше причин, чтобы люди об этом не задумывались. В ход идут и насаждение мовы и придумывание мнимой истории и восхваление "хероев" типа бандеры и шухевича, во всех СМИ выпячивается неприятности в России, но не говорится, что в той же России народ живет много лучше, производства развиваются, ракеты и самолеты строятся, наши спортсмены завоевывают множество медалей и т.д. Цель одна - Царюваты хоть на маленькой территории, но царюваты. Понятно??? Им необходимо как можно сильнее разделить народ, чтобы остаться царьками. Вот и всё! А местные свидомые им всячески в этом помогают, одновременно охаивая власть. Ну не :kloun: ??? )))
*
METALmonsterSTAR
5 авг 2011 в 18:48
Лена не знает на какой ей уже сайт зайти :puh:
*
kиp-ян
5 авг 2011 в 18:52
Mимoxoжaя, где это что то развивается? У нас только наоборот.:-) ну в москве то да, всё возможно- это как другое государство,сможешь в москве на три рубля жить? А у меня друг инвалид на 2700 пособия живет.за квартиру платит 2000 лучше кого он живет?
*
Barsick14
5 авг 2011 в 18:57
Mимoxoжaя, расскажешь нам эти сказки, когда нeфть кончится, подешевеет или голодные китайцы сибирь отберут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024