Vomorg, seclub.org/forum/goto/10415278/ - а что ты мне все Юлишь, юлю тычешь? Я о ней не слова, мне она и на ненадо... У нас враг янукович, этакой лучший геноцид Украины, читающий произведения великого украинского поэта Чехова и Анны Ахметовой. Гг. Ежели эти обещания по поводу ГТС и пр. серьезны, то он враг и предатель нашей страны, если обычный, как и всегда пустозвон, что ж, посмотрим, тогда он не враг, а клоун
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10415777/ - да уж, какие вы лицемерны, как впрочем и все русские на расее (извините за белорусское слово), мы поняли. Сначала хаяли Ющенко, мовляв, пока не пройдёт эпоха оранжевых, лучше не станет. Изменения будут только при пророссийской власти,т.к. с Россией нужно сотрудничать. Янукович стал, теперь говорите, что лучше не станет из-за правительственного строя, независимо от полит.вектора. Зараннее соломку стелите. Да уж, сгоревшая совесть и бестыдство на лицо.
POWER, Ага, а потом когда Премьер поменяется, начнут лицемерить, что нужно тарифы на транзит российского газа снизить, иначе в Украине ничего хорошего не будет, ну и так далее прочий бред сивой кобылы... Сами под сапогом у олигархии, а ещё что-то там вякают.
POWER, seclub.org/forum/goto/10429939/ - о пендосовские халуи все на русских гонят. Что же за ниприязнь такая на нац.почве? Предложишь и мне особенности украинской натуры описать? Впрочем продолжай. Чем больше ты вещаешь тем скорее тему закроют и очень надеюсь насовсем.
1 мар 2010 в 17:14