POWER, seclub.org/forum/goto/10435511/ - я лично не болел гриппом в этом году, поэтому имею право предполагать, что все остальные просто откосили от работы. Ваша помаранчевая особенность мышления в том и состоит, что вам наплевать на мнение других, вы слушаете только себя. Даже если бы перевес в голосах составил 50%, ты бы повторял вслед за Юлей - "выборы были сфальсифицированы". Кстати, во втором туре идёт выбор из двух зол, электорат голосует чаще против, чем за, а реальное желание видеть кого-либо на месте президента народ показывает в первом туре. И он показал, что только четверть страны реально хотят, чтобы Юля выиграла.
Бaxyc, и больше половины страны не хотят, что янык выиграл. Последние выборы - це конкурс-акция, намахлюй бильшэ та выграй крисло прэзыдэнта. Ты помаранчевый ни как не хош понять, что юля не помаранчева, а я не за тех и тех
POWER, с чего ты взял? Или будешь утверждать что Янукович купил всех наблюдателей? Если не деньгами то "щирою посмiшкою"? Исходя из этого честных на Украине двое - ты и Ю...
Виктор Янукович: Украина станет мостом между Востоком и Западом (The Wall Street Journal, США) www.partyofregions.org.ua/faces/4b7bede50621b/ "...Позвольте мне здесь сказать, что я как Президент твердо нацелен на внедрение европейских ценностей в Украине. Украина должна использовать свои геополитические преимущества и стать мостом между Россией и Западом. Налаживание хороших отношений с Западом и ликвидация разрыва с Россией помогут Украине. Нас не следует заставлять делать ложный выбор между преимуществами Востока и Запада. Как Президент я буду стараться наводить мосты, а не строить улицу с односторонним движением. Мы – нация с европейской идентичностью, но у нас также есть исторические, культурные и экономические связи с Россией..." - В. Янукович
POWER, seclub.org/forum/goto/10439762/ - если сравнить официальные результаты 2-го тура с данными экзит-полов, то похоже что Юлька подмахлевала себе лишние процент-полтора.
3 мар 2010 в 11:11