В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
6 мар 2010 в 04:56
"Вы знаете, когда у нас посол нашей страны не был в Киеве, я все равно по утрам думал об Украине. Я размышлял о том, когда же все-таки Зурабова отправить. С мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем" Д.А. Медведев. "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?" Леонид Филатов Про Федота-стрельца
*
Лeг@т
6 мар 2010 в 05:54
novosti.dn.ua/details/116230/ "Ана Герман хочет попортить нерви Юли" блин нашла с кем вступать в вступать в спор у Герман тут нет не каких шансов примерно тоже самое если кто то например Немцов заявить что хочит попортить нерви Жирику )))
*
Vlad72
6 мар 2010 в 12:03
Лeг@т, Анна Герман профессиональная журналистка, а Тимошенко баба психованная. Ее всю аж трясет, когда слышит в свои адрес критику :)
*
Vlad72
6 мар 2010 в 12:20
Любит устраивать шоу, много на себя брать, хвалить себя и врать - это её стихия wap.podrobnosti.ua/utf/news2/full.wml?c=6&n=670441
6 мар 2010 в 12:22 / Vlad72 (1)
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 12:36
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10463475/ - тебя же предупреждали :nenado: Ты уже надоел со своими провокациями :zlo:
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 12:49
wap.podrobnosti.ua/utf/news2/full.wml?c=6&n=670441 - вполне поддерживаю!Как там Я в россии сказал- все дороги ведут в россию!Тоже мне патриот!Сейчас Я делает все в противоположность Ющу- мстит?)))
*
Бaxyc
6 мар 2010 в 13:10
ФлиHH, нет, просто Ющ ни одного доброго дела не сделал, поэтому все адекватные поступки получаются "в противоположность Ющу".
*
FunnySparrow
6 мар 2010 в 13:12
ФлиHH, поддерживай и дальше, только какое это отношение к этой теме, хватит уже тебе всякие параллели проводить. И Ю ушёл и твою Ю скинули, всё, ближайшее время их и за горизонтом видно не будет. Так что не флуди тут, хочешь обсуждать своих кумиров - ищи для этого соответствующие темы :offtopik:
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 15:02
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/10463942/ - вот именно- не флуди!Всех Я удалил- то нехрен все заново начинать грязь поливать, выборы давно закончились!И было предупреждение модера, что если будем продолжать- то тему закроют, но некоторые личности вижу этого только и ждут!
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 15:05
Vlad72, мне твои ссылки до одного места!У меня тоже много инфы есть, какой твой кумир- уникальный политик)))
*
Vlad72
6 мар 2010 в 15:08
ФлиHH, ну я бы не сказал, что он мой кумир, но считаю, что на данном этапе лучший вариант - Янукович.
*
AndO1
6 мар 2010 в 15:10
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10460793/ - да, про Европу слышал. Гониво вообще... :mdja: Из-за этого растет национализм в демократической Европе. Кстати, совсем недавно, в Италии вроде (или во французской Корсике, не помню точно) прессовали незаконных мигрантов, так Euronews это преподнесло, как нарушение прав человека, антигуманизм, бесчеловечность, и чуть ли не человеконенавистничество... Глобализация шагает по Западному миру со своим интернационализмом семимильными шагами... А такие вот "независимые" СМИ всячески продвигают её... :zhuk2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026