Думаю, все слышали, что Янукович сказал:sarkastik: Я начинаю задумываться, не зря ли я на него гнал... Обьяснением этому есть 3 версии: Виктор Федорович один из наших, работал под прикритием. 2. Он обиделся на Москву и решил не идти у нее на поводу. 3. Понял, что у него шаткое положение, чтобы идти на такой шаг. Или Лукашенко ему уже кум:gy:
POWER, если не поленишся и полистаешь назад то найдёшь пост где сказано - если Янек дружит с головой то лишив Бандеру героя ему прийдётся оставить украинский язык единственным государственным. Если же он будет делать русский вторым государственным - Бандеру лучше не трогать. Так что всё идёт по плану
Лэмko, не надо мне пост бабкинадвоесказала. Самое интересное, что и Бандеру он трогать не собирается:gy: Самообнадёживаетесь. Обидно, что вас обдурили:gy: интересно, как вы сразу спускаете ему с рук обещание о рос.языке.
POWER, на счёт зомби - воздержись. На бан просишся. А во вторых - Федорович показал что рубить с плеча не собирается в отличии от пчалами покусанных. Русский язык введут в школах. Это нормально. Он собирается создать сплочённое государство. Кстати, я за второй государственный не выступал. Я был просто против гонений на русский. Так что действия Януковича вполне граммотные.
9 мар 2010 в 19:32