В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Vomorg
8 апр 2010 в 02:52
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/10758370/ - а я хотел бы видеть Тягнибока в роли президента... независимой Галиции.
*
БMП:)
8 апр 2010 в 06:45
Воморг, это немножко напоминает призыв к антиконституционной деятельности. Все федеразм покоя не дает? От предвыборных страшилок никак не очнешься? Да Тягнибок просто клоун, не имеющий поддержки! И если тебе нравится идиот, но не нравится клоун - иди уж до конца, через референдум требуй автономии или чего по-хуже и выбирай себе президента по вкусу на дом ;)
*
8 апр 2010 в 06:54
А вообще, почти все высказывания проФФесоролюбивых товарищей тут имеют смысл "нас так запугали фашизмом, что мы выбрали первого попавшегося коммуняку" :D
*
AdReNaL1n
8 апр 2010 в 15:54
БMП:), давно тебя не видел в этом разделе :) Тягныбока практически никто не поддерживает. Он одевает вышитую сорочку, говорит, что Украина "буде нэзалежна вiд москалiв и др." и думает, что его поддержит народ :mda: Да он сам в свои слова не верит.
Интересно, кто его финансирует? :stranno:
*
8 апр 2010 в 16:06
Подозреваю, что Тягнибока поддерживают только Крейсер и Воморг, чтоб хоть как-то оправдать свою любовь к ПроФФесору ;)) . А с форума я ушел потому что надоело в тысячный раз обсасывать предвыборную агитацию, которую некоторые принимают за правду. Загляну теперь эдак через пол-года, поинтересуюсь энтузиазмом сторонников ПроФФесора после его очередных лаж
*
Vomorg
8 апр 2010 в 16:12
БMП:), и хтож тебе поведал о моей большой любови к этому персонажу?
*
8 апр 2010 в 16:17
Vomorg, ты, родной! Все фашистов ищешь и оправдываешь этим паханолюбие :)
8 апр 2010 в 16:18 / БMП:) (1)
*
Vomorg
8 апр 2010 в 16:21
БMП:), цитат просить не буду, скажу, что выбирать у вас не из чего было. В общем ты понял, я про два зла. И Ян. - зло гораздо меньшее.
*
Vomorg
8 апр 2010 в 16:23
БMП:), seclub.org/forum/goto/10764277/ - если эти фашисты отколятся со своим западным куском, я первый откупорю бутылку шампанского.
*
8 апр 2010 в 16:47
Vomorg, у Тягнибока электората еле-еле наберется на один райцентр! И ты под предлогом мнимой угрозы кучки крайне правых оправдываешь свой выбор в пользу необразованного хама и предлагаешь отделиться всему региону коренных украинцев?! Ну ты и наглец, батенька! А не проще ли тебе отделиться от Украины лично и осчастливить собой каких-нибудь скин-хедов у соседей?
*
Kremenb
ts 8 апр 2010 в 17:59
БMП:), seclub.org/forum/goto/10764597/ - эта поддержка будет расти прямопропорционально лажам нового президента и правительства.Разочаровавшись в Юще и Юле скоро пипл разочаруется в Януковиче.У Тигипко рейтинг падает,у Яценюка не растет...народ,ой,электорат :gy: показывая свое недоверие вышеперечисленным персонажам начнет выбирать из второго/третьего эшелона.Если бы выборы были завтра я бы отдал свой голос за Тягныбока у него ... фамилия прикольная :or:
8 апр 2010 в 17:59 / Kremenb (1)
*
8 апр 2010 в 21:01
Kremenb, именно! А если ПроФФ продолжит распихивать во все области своих людей, давать им право делать все что они хотят и оттягивать следующие выборы - его царствование может закончиться гораздо раньше и намного больнее чем хотелось бы кому бы то ни было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026