В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Principial
10 апр 2010 в 08:25
snegirek, ждем-с
*
snegirek
10 апр 2010 в 09:22
Кстати, несколько дней как приехал с Украины. Был в Сумах. Был поражён многими вещами - Это отношение к русскому языку. Раньше говорили только в промтоварных магазинах на великом и могучем. Сейчас и в продуктовых говорят на русском. Как я не провоцировал их мовою - ни одна не перешла на украинский. На смену русофобии пришла руссофилия какая-то. Те кто во время памаранчевой революции негодовал по поводу "бандитской власти Кремля" видят спасение Украины только в воссоединении с Россией. Мне приходилось разубеждать их в этом. С какими настроениями прийдём к следующим выборам? Бог знает.
*
ordoss
10 апр 2010 в 09:35
snegirek, seclub.org/forum/goto/10779032/ - ну, Янукович лиш марионетка, для управления страной ему бы мозгов не хватило, за ним стоят люди посерьезней. И плевать они хотели как на запад так и на восток...
*
Korunddd
10 апр 2010 в 11:42
ни в тему сорй! тока шо перидали шо около Смоленска розбился самолет полсково президента,погибло 132 посажыра...
*
snegirek
10 апр 2010 в 12:32
Korunddd, в фильме "Фомула любви" герой устами Семёна Фарады произнёс роковую фразу: "Любой иностранец, который прийдёт вр Россию найдёт свой конец под Смоленском" (не дословно)
*
БMП:)
10 апр 2010 в 14:04
snegirek, seclub.org/forum/goto/10779591/ - фантастика! А ты точно в Украине был? ;)
*
Korunddd
10 апр 2010 в 16:16
snegirek, потому наша и нипоехала...
*
Kremenb
ts 10 апр 2010 в 16:35
Korunddd, seclub.org/forum/goto/10780800/ - как раз в тему,нормальный презик погиб..а у нас хотя бы одна из ненажерлывых тварей того :mertvec: :mat:
*
Eisbrecher
10 апр 2010 в 18:10
Kremenb, бог забирает к себе лучших, к сожалению... а у меня тоже аналогичная мысля пролетела, хотя одним ублюдком меньше мир не изменется. А погибли то по дуре...
*
11 апр 2010 в 10:39
Рейтинг регионалов, тигипка и др. к новым выборам: podrobnosti.ua/power/2010/04/11/678342.html. Кстати, вопрос лично к донецким: а чего это Янукович просит у России и МВФ новые кредиты по 5-6 млрд. "? Он же был сильно против того что Тимошенко берёт кредиты - это ж "в ущерб экономике"
*
11 апр 2010 в 11:02
А ещё вопрос к поддержавшим Януковича россиянам! Вы уже очень радуетесь, что ваша "надежда на восстановление братских отношений" отказался от присоединения к союзу России и Беларуси, от введения вторым госязыком русского и собирается проситься в Евросоюз?
*
snegirek
11 апр 2010 в 11:13
БMП:), отвечу. Как украинец и россиянин я был против русского языка как второго сосударственного. Многим алигархам РФ вытеснившим товары made in Ukraine с мировых рынков врядли захотят уступать этот рынок Украине. Януковичу важнее быть первым в Украине, чем каким-то в государстве Россия+Украина+Белорусия. И ещё. Я хочу чтоб мою тёщу забрали в Евросоюз. Угадай, что общего у моей тёщи и Украины? Правильно. На хрен они обе нужны Евросоюзу. А дальше всё в руках Господа. Время покажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026