В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Kremenb
ts 18 апр 2010 в 10:42
:chasy: идет,а изменений нет. И,к сожалению,уже не будет.Пока новая власть безжалостно и беспринципно тратит на свои нужды бюджетные деньги нам остается смиренно ждать ОКОНЧАНИЕ МИРОВОГО КРИЗИСА? :mertvec:
*
Vomorg
18 апр 2010 в 10:51
Kremenb, да, почти 2 месяца. А газ уже дешевеет.
*
Kremenb
ts 18 апр 2010 в 10:56
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10848706/ - "почти" дешевеет :gg:
*
Cлышь чe
18 апр 2010 в 15:19
Янукович как и обычный президент при вступлении в должности наговорит всяко-прякое, пообещаааает, все такоооое... Но этих обещаний ты не увидишь. На словах они Львы Толстые, а на деле они [цензура] простые. :fuu:
*
Kremenb
ts 18 апр 2010 в 18:09
Cлышь чe, seclub.org/forum/goto/10850956/ - да-а-а!Наговорено было много и возможности для осуществления уже имеются-тотальная центральная власть в руках бело-голубых!Что мешает сейчас снять депутатскую неприкосновенность и расширить права русского языка имея коалицию в ВР? :vopros: Ах,да,..как там..разделяй и властвуй.. Некогда глупостями заниматься когда "ТАКОЙ БАРДАК В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ" :gg:
*
Vomorg
18 апр 2010 в 18:21
Kremenb, ей Богу как ребенок! Политик по определению не может быть честным, иначе это уже святой)))
*
Kremenb
ts 18 апр 2010 в 18:34
Vomorg, не в этом дело, :gg: Дело в том что народ хавает и опять выбирает :grabli: не смотря на :sortir: с большой горки..или трона. Серая масса..биомасса..как сказал один фан Януковича..
*
Vomorg
18 апр 2010 в 18:57
Kremenb, а я то думал это юлин "термин" :hz: Слава Богу не оранжевые грабли.
*
Sash75
21 апр 2010 в 20:36
Мимохожая , неа , в таком тоне ты не будешь тут общаться . :nea:
*
Linkins
22 апр 2010 в 14:16
Что вы думаете нащет продления строка пребывания флота, все говорят это не констуционно(наша Лэди, Яценюк и пр.)? А ""наша україна"" высказались что ""надо уже объявлять импичмент"". :stena:
*
Linkins
22 апр 2010 в 14:48
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10848615/ - я тоже самое говорил что нет никаких перемен, но мне ответили что можно успеть за такой срок? Я канешно понимал что практически ничего за месяц не сделаеш особо полезного, я так спросил... Для меня лично действия нового избирателя это уже не мало, скоко поездок!(и всюду взаимосогласованые домовлености). А сколько понадобилось бы время чтоб поднять все почти с нуля? Возможно я не следил что делали предыдущие властьимеющие (а плохие стороны видел), но мое мнение не изменить.
*
Лемко
22 апр 2010 в 16:27
При таком понижении цен на газ некоторые заявляют что это сыр в мышеловке. Моразм. Это конкурентноспособная промышленность в первую очередь. В этом договоре выигрывает Украина в первую очередь, и в то же время куча недовольных несущих откровенный бред и призывающих к импичменту. Страна не пуганых идиотов :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026