Бaxyc, seclub.org/forum/goto/10891580/ -для тебя лично проведу урок географии. Украина имеет газовые месторождения(и не только газовые) так, что по большому счету это истерека насчет газа выгодна отдельным личнастям, которые на газе делают деньги.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10892296/ -ну что тебе сказать по поводу твоего поста, один мат, который непропустит цензура. При помощи газа мы не поднимем Украину, а только дадим зароботать отдельным олигархам.
snegirek, seclub.org/forum/goto/10896774/ - национальные интересы не заключаютца в том что-бы топить соломой, газом. А несколько в другом. Это 1-модернизация всей экономики: вчастности использование ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ на каждом заводе, фабрике. 2 обдуманая стратегия развития(выпуск продукции которая продовалась не только в Украине, а и в Европе. 3.поднятие сел- в селах свыше 1000человек школу и мед часть с хорошой скорой помощью. Сельким врачам и учетелям платить две ставки. Это есть национальные интересы., а не дешовый российский газ.
Юpeц 2278,а ты не думал, нужно ли Европе такое производство? Я думаю ее устроит роль Украины как захолустной провинции, куда можно приехать на выходные, побухать, помочиться на памятники и девок снять.
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/10902728/ - а ты без дешёвого газа произведёш дешовые товары, дешёвое электричество, дешёвый но достойный быт населению. На несъэкономленные на дешёвом газе ты не построишь ни энергосберегающие технологии, ни производство вообще. Дешёвый газ - более дешёвая и более конкурентно способная продукция. Это именно то о чём ты мечтаешь. И это нам дала Россия. Россия реально дала шанс выжить Украине как государству. А те кто призывает топить соломой даже запаха горелой соломы не знают. Я понимаю недовольство Юли - теперь свой газ государству за 300" не продаст. Она как раз первая пострадавшая от этой сделки. Но а народу то что от этого? Неужели покатятся недовольства с призывами поднять газ до прежних цен?
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/10902549/ - я в курсе и даже знаю, где эти месторождения находятся. И почему же за пять лет пребывания у власти помаранчи не обеспечили Украину собственным газом?
Бaxyc, это не логика странная, это такие двойные стандарты. Если цена высокая - Москва душит самостийность, если низкая - польза от этого только "донецким олигархам". Короче как ни крути, все не слава Богу.
24 апр 2010 в 18:07