В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
svarnoj6r
3 мая 2010 в 14:12
vmv7, Вадим ) , ну ты хоть как то намекни на какой пост отвечаешь.. Мы ведь не в реале спорим, можно и ошибиться.. /чай не новичёк, 3года в клубе/
Если ты про тарифы ЖКХ , то я это по ящику слышал , вроде Азаров говорил . Они там расчет делали , с привязкой к старой цене на газ , если бы харьковский договор не ратифицировали , то в скором времени мы бы все це мали , а скорiше все би це мало нас..
И есчо.. гораздо лучше мати свое имхо , чем держать моднячую точку зору . Критиковать всегда легко , гораздо труднее если не ПРИНЯТЬ , то хотя бы ПОНЯТЬ.
*
ФлиHH
3 мая 2010 в 14:15
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10967434/ - оригинально)))Тогда к чему это- seclub.org/forum/goto/10966215/ , если ты изначально имеешь имхо, противоречещее "оранжевым", и живешь в "не оранжевой" украине? :puh:
*
vmv7
3 мая 2010 в 14:16
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10968224/ - вроде Азаров говорил, не ну это уже никакие ворота не лезет, тоже мне авторитет, этого брехуна пристрелить надо первым, уже накормлен его капустой-спасибо.
*
svarnoj6r
3 мая 2010 в 14:24
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10968242/ - ну конечно не в Orange, и уж тем более не в white and blue ))) . Хотя с последним можно поспорить..
*
svarnoj6r
3 мая 2010 в 14:27
vmv7, seclub.org/forum/goto/10968243/ - а кто для тебя авторитет? :ps: И давай без эмоций , мы же взрослые люди.. Просто разговариваем :)
3 мая 2010 в 14:28 / svarnoj6r (1)
*
Kremenb
ts 3 мая 2010 в 14:28
vmv7, seclub.org/forum/goto/10968206/ - получит,гарантирую!От меня голос :or: за Тягнибока будет однозначно! :gg:
*
vmv7
3 мая 2010 в 14:37
Svarnoj6R, я сравниваю бюджет 2010 предложеный кабинетом Тимошенко, там никакого повышения НЕТУ , а тут вдруг азаровщина с потолка берёт цифры и пугает население, видите-ли мы поднимем цены, если крым не отдадим. и кстати в бюджете азарова, который был принят за 12 секунд, они почемуто в условиях кризиса повышают расходы на своё содержание практически на полмилиарда гривень.это же НОНСЕНС. вот вскрылась очередная ложь этих баклажанов, о том , что снизят расходы на чиновников. людей уволили, а содержание себе повысили. думают, что народ лохи, ничё недолго им осталось.
3 мая 2010 в 14:38 / vmv7 (1)
*
svarnoj6r
3 мая 2010 в 14:52
vmv7, seclub.org/forum/goto/10968358/ - вот видишь как оно бывает.. Все на выходных.. А ты сидишь и сравниваешь бюджеты?? :rzhu: На сколько я помню , сами регионалы говорили что в бюджете все цифры примерно.. И будут в процессе корректироваться.. На счёт 12 секунд.. Ну что тут скажешь , может быть в этом вина тi хлопцiв якi дым пустили ) . А шо ты хотел что бы муру водили с принятием бюджета ещё 2 месяца , как это положенно регламентом ? Не смешите меня.. Вот тогда бы был полный капец..
*
vmv7
3 мая 2010 в 15:01
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10968450/ - насчёт дымовых шашок кто и зачем бросил тут ещё можно поспорить. эта дымучка как раз выгодна была рыгыАналам, так как они воспользовались суматохой, неразбирихой, и проголосовали чужими карточками на чужих местах депутатов. думаю , что партия Юща продалась, так как свои места они не удержали, устроили вместе с аналами потасовку и эти яйца. всё было продумано, откуда зонтики? и дымучку бросили в тот момент, когда голосовать надо было, и ющи как бы ни причём , типа им фейсы набили, и всё такое. а стояли бы на местах, хрен проголосовали бы.
*
svarnoj6r
3 мая 2010 в 15:03
vmv7, ладно мне пора.. :) Когда закончишь сравнивать бюджеты , напишешь отчёт и на обозрение публики.. Вместе протрещим ))) . :ps: По поводу пол млд. дополнительных коштiв , я что то слышал об этом. Что тут скажешь , все понимаем что святых нэт.. Все хорошие :gg:
*
vmv7
3 мая 2010 в 15:06
а вот и получится с этим бюджетом, сейчас все органы получили этот бюджет, пока там разберутся, что к чему, время уйдёт, бабки переплывут. а на развитие животноводства ни хера не выделили. это шо опять бюджет переделывать. толи ещё будет. а за неделю могли бы принять, как внормальных странах, рассмотреть всё как положено, а так по-бандитски.
*
arrowsss
3 мая 2010 в 15:06
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10968313/ - ты тоже заболел на голову русофобией и коммунофобией? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026