В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
svarnoj6r
4 мая 2010 в 10:22
vmv7, seclub.org/forum/goto/10973356/ - да действительно , именно эта новость хреновая. Думаю это одна из тех "не популярных мер" , о которых регионалы говорили ранее..
*
svarnoj6r
4 мая 2010 в 10:29
vmv7, я что то говорил про заключение договора? Нее.. Это были её слова.. Её заявление.. С наших голубых экранов..
*
arrowsss
4 мая 2010 в 10:31
vmv7, seclub.org/forum/goto/10973482/ - Тимошенко еще в 2005 году заявляла, что готова оставить российский флот в обмен на снижение цен на газ: korrespondent.net/ukraine/politics/1072586/print А сейчас вопит о "сдаче национальных интересов"! :lol:
*
vmv7
4 мая 2010 в 10:33
Svarnoj6R, это слова привёл какой-то задрыпаный журнальчик с ru, который до сегодняшнего дня никто незнал. очередная утка пущеная в массы. любой авторитетный журнал записывает коментарии на диктофон, а потом распечатывют. этого сделано не было. очередной блеф.
4 мая 2010 в 10:36 / vmv7 (1)
*
svarnoj6r
4 мая 2010 в 10:47
arrowsss, во-во , об этом я и говорил.
vmv7, seclub.org/forum/goto/10973613/ - я это по tv видел , по РТР кстати.. /это один из тех каналов которые Ющенко прикрыл.. Кстати почему , он же Демократ с Большой Буквы.. а просмотр на территории Украины ограничивал :nus: / Знаешь.. Путин не Юля , что бы так внаглую дуру гнать..
*
vmv7
4 мая 2010 в 10:51
Svarnoj6R, у меня рашинские каналы как вещали так и продолжают вещать, если это показали по тиви, то уже это видео давно бы по инету гуляло. а так , похоже ты один видел это с зомбиящика, может он у тебя особенный?))))
*
svarnoj6r
4 мая 2010 в 10:58
vmv7, >>После этого премьер-министр Украины Николай Азаров назвал Тимошенко "самым циничным политиком", отметив, что можно попросить Путина обнародовать записьразговора между Путиным и Тимошенко. Корреспондент.net >> вот прикинь если записи действительно выдадут на суд общественности , угадай что сделает Юля?? Куда она глаза свои прятать будет.. ))) Прально :voskl: не хрена она краснеть не будет.. Продолжать будет загонять по черному.. У неёж имидж такой.. Такая манера общения с народом.. Гг..
*
svarnoj6r
4 мая 2010 в 11:02
vmv7, гг.. Вадим вы хотите сказать что РТР у вас показывало всю дорогу..? Ну это же не правда.. /не конечно если у вас спутник , тогда может быть../ :ps: Впрочем к теме это не относится..
4 мая 2010 в 11:03 / svarnoj6r (1)
*
vmv7
4 мая 2010 в 11:15
Svarnoj6R, у меня айпитиви. и полностью поддерживаю закрытие каналов, либо пускай вещают по-украински. а насчёт записей, пускай обнародывают, или повонять только могут и смыться в кусты. записей нет и не было. иначе давно они были бы . 5 лет прошло где записи?
4 мая 2010 в 11:16 / vmv7 (1)
*
ФлиHH
4 мая 2010 в 11:28
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10973751/ - :gg: когда читал это лайно, в голове озвучка была- голосом "било-блакытных" :puh:
*
arrowsss
4 мая 2010 в 11:30
vmv7, seclub.org/forum/goto/10973824/ - "поддерживаю"! :rzhu: У вас в Одессе уже все русский язык забыли? :-)
*
svarnoj6r
4 мая 2010 в 11:41
vmv7, seclub.org/forum/goto/10973824/ - на счёт записей.. А зачем их раньше было предоставлять общественности? Какой смысл? Малола она малола языком , как обычно.. Её что заставлял кто то озвучивать ту точку зрения которую она не разделяет? Гг.. очень ей хотелось понравится Москве тогда.. Так хотелось что аж.. Зобу Дыханье Спёрло ))) Такие дела.. Москва её кинула , вот теперь и брызжит ядом
Теперь по поводу каналов.. >>у меня айпитиви. и полностью поддерживаю закрытие каналов, либо пускай вещают по-украински. >> айпитиви это что? Гг.. This is ridiculous of course that would duplicate the Russian channels on Ukrainian.. :) перевод: Это смешно конечно,что бы российские каналы дублировали по украински..
давай уже может на инглиш дублировать?? :gy: Глупо правда ? Так вот думаю для тебя не секрет что значительная часть Украины говорит по русски.. Как же их права? Ведь русский язык для них РОДНОЙ ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026