Svarnoj6R, работа у меня такая по району ездить, жуткое зрелище, кругом розвалины, запущенные хаты, ни разу не видел не разваленой фермы. Когда с города не выезжал не задумывался, шокирует своими маштабами, одно с ума не выходит, это как они там выживают
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10985718/ - гг.. я не переживаю ваще , я спокоен как мумия Согласен.. что историю нашу таскали как собаку за уши в РАЗНЫЕ стороны , ВСЕ кому лень ( . И будут ещё таскать.. // Всём доброй ночи.
Vomorg, много причин этого положения, и эта причина далеко не на первом месте, и не думаю шо раз уж так, то нужно подымать руки и выбирать чью-то сторону
Vomorg, народ у нас такой (менталитет) в большинстве своем быдло (я уже боюсь этого слова) и никуда от этого не денешься, а жить хочется нормально, а народ у нас с коротким умом
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10985899/ - здесь с тобой согласен. Вот только те немногие и могут рассказать как все было на самом деле, про войну да про голод ,а не основываться на сомнительные источники как некоторые здесь.
5 мая 2010 в 20:01