Выделение текста ответа | SEclub.org
Выделение текста ответа
Все новые
Всего сообщений: 259
*
Malcolm
10 апр 2010 в 02:25
sambelz, так ник и так выделяется. А если будет очень попугаистый сайт - это не есть гуд. Можно сделать настройку, но по умолчанию отключить.
*
sambelz
10 апр 2010 в 02:37
Malcolm, в том и суть предложения - чтобы появилась возможность цветового редактирования и своих постов.
*
Malcolm
10 апр 2010 в 02:56
sambelz, ну а я уточнил детали реализации. :pardon:
*
Hea))
10 апр 2010 в 03:07
sambelz, зачем? Не помнишь что пишешь чтоли?
*
Malcolm
10 апр 2010 в 03:11
Hea)), ну лично я, например, не могу ручаться за то, что вспомню, когда и где оставил каждый из своих 16843-х постов.
А если серьезно, то просто так удобнее читать.
*
Hea))
10 апр 2010 в 03:16
Malcolm, имею ввиду последние посты, а не 16843 которые уже вниз упали и в архивах. :sarkastik:
*
sambelz
10 апр 2010 в 03:24
Hea)), дело не в памяти, а в ситуациях, когда, например, твой пост содержит некую информацию, уже ранее изложенную. Ее нужно повторить, процитировать и т.д. То есть, нужно найти свой пост. Поиск собственных, как и чужих, постов у нас не осуществляется. Тут-то выделение может немного помочь визуально. Я могу точно знать в какой теме пост находится, но на какой именно странице - уже не факт, учитывая, что я мог сменить количество постов на страницу. Только примерно прикинуть в каком диапазоне, нпр, стр. 5-10. Пролистал-нашел-дал ссылку, или процитировал. Я уже говорил, что ник (его цветовое выделение) можно пропустить, проглядеть, текст же бросится в глаза, тем более, ты знаешь какого он цвета. Не буду же я во все посты вчитываться при поиске, время и терпение не всегда имеется. И потом, кому это не нужно, может этим - выделением своих постов - не пользоваться. Считайте это моей маленькой прихотью, не лишенной, на мой взгляд, смысла.
10 апр 2010 в 03:26 / sambelz (1)
*
Hea))
10 апр 2010 в 03:30
sambelz, понято. всё равно не особо полезно будет, тоже самое листание-искание.
*
sambelz
10 апр 2010 в 03:33
Hea)), это Ваша точка зрения. Вариант - улучшать поиск.
*
Bpeднятинa
10 апр 2010 в 04:20
А по мне, то очень здорово и так.
*
WapGraf
10 апр 2010 в 08:28
Если еще и свои посты будут выделяться это уже будет не гуд,будем путаться где к нам обращение а где мы пишем. Так же если их сделать разными цветами то будет не красиво и не удобно.
*
sambelz
10 апр 2010 в 11:25
WapGraf, смотря как оформить. Можно вообще не пользоваться, если нет желания. Саша Малколм меня правильно понял. Кому надо - сделает под себя, кому нет - можно просто этим не пользоваться. Но, технически, я думаю, ввести это дополнение не особо трудоемко.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024