Выделение текста ответа Сегодня с утра был приятно удивлен и быстро разочарован. Сначала решил что сделали цветные шрифты, а потом понял что попросту выделяется текст ответа как в чате. Предлагаю обсудить это нововведение и привести свои за и против. Мне лично идея не по душе. Слишком пестрая страница получается. С компа еще не смотрел, но больше чем уверен что там еще сильнее глаза раздражать будет.:neochem: . -Поменять цвет выделения можно так - seclub.org/forum/goto/10251614/ . / seclub.org/user/index/10/&pn=1
Лично у меня неудобств не возникло. Скорее наоборот - стало немного удобнее. В Опере мини при цветовой схеме сайта "liTil моя схема" цвет текста ответа не меняется на другой, а просто выделен жирным шрифтом. * За
ts 12 фев 2010 в 13:33
Сегодня с утра был приятно удивлен и быстро разочарован. Сначала решил что сделали цветные шрифты, а потом понял что попросту выделяется текст ответа как в чате.
Предлагаю обсудить это нововведение и привести свои за и против.
Мне лично идея не по душе. Слишком пестрая страница получается. С компа еще не смотрел, но больше чем уверен что там еще сильнее глаза раздражать будет.:neochem: .
-Поменять цвет выделения можно так - seclub.org/forum/goto/10251614/ . / seclub.org/user/index/10/&pn=1