Выбор. Свобода Выбора | SEclub.org
Выбор. Свобода Выбора
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 134
*
Bиccapиoныч
14 фев 2010 в 20:51
Noms, наталкивает на вопрос - зачем искать конец в бесконечности ?
*
Noms
ts 14 фев 2010 в 20:55
Bиccapиoныч, :smeh: Это другая тема ;-) есть ли конец у бесконечности ;-)
*
kusaka
14 фев 2010 в 22:34
Свобода в гармонии.правила даваемые основными учениями.-основа для приобретения свободы.Единство с Абсолютом.дает возможность прожить все жизни мгновенно и в этом абсолютная свобода.Желания должны принять форму действий.если желание имеет форму деятельности.мы нарушаем чью.то свободу.что влечет ограничение выбора.
*
Luna85
14 фев 2010 в 22:39
kusaka, а чем отличается деятельность от действий?
*
Noms
ts 15 фев 2010 в 00:05
kusaka, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=10275563 - 1. Очень много слов громких, не совсем уместных 2.Термины употребляемые вами отрицают друг друг 3. Тема,не о свободе в гармонии, абсолютной свободе или жизнях 4. Выбора. есть он или нет? Свобода Выбора. Есть она или нет? ;)
*
kusaka
15 фев 2010 в 09:01
Luna85, я уже несколько раз писал на этом.деятельность предпологает последовательную цепочку спланированых действий. Сизиф толкал камень в гору.
*
kusaka
15 фев 2010 в 09:05
Noms, перевожу на доступный язык-хочешь иметь свободу выбора.не ограничевай свободу выбора соседа. Касательно Абсолюта.пост Луне.
*
Noms
ts 15 фев 2010 в 10:25
kusaka, :smeh: я к Тебе ни как не отношусь,я Тебя даже не знаю, отсюда следует что свободен от Меня, отсюда следует что Ты свободен в Своем Выборе,имеешь Свободу Выбора !!! :hlopaet: ;) а так ли это? или Ты что имеешь ввиду?
*
kusaka
15 фев 2010 в 11:57
Noms, мы живем в социуме-эффект бабочки.даже не зная друг друга ня влияем на жизнь друг друга.Чем короче импульс действия тем меньше влияния.
*
kusaka
15 фев 2010 в 12:00
Поэтому кармически действие менее вредно.
*
Noms
ts 15 фев 2010 в 12:08
kusaka, ну вот, хорошо скажем по другому , как думаешь обладаешь Ли Ты Выбором? Свободой Выбора? судя по твоим словам всё в большей или меньшей степени взаимосвязано,., и значит несвободно, даже даваю свободу соседу своему,ты привязываешь седя к этому так называемому даванию свободы,.,., или я не прав?
*
kusaka
15 фев 2010 в 13:49
Noms, не давай и не бери обещаний-раз.не общался с тем кто возмущает твой разум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024