Свобода в гармонии.правила даваемые основными учениями.-основа для приобретения свободы.Единство с Абсолютом.дает возможность прожить все жизни мгновенно и в этом абсолютная свобода.Желания должны принять форму действий.если желание имеет форму деятельности.мы нарушаем чью.то свободу.что влечет ограничение выбора.
kusaka, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=10275563 - 1. Очень много слов громких, не совсем уместных 2.Термины употребляемые вами отрицают друг друг 3. Тема,не о свободе в гармонии, абсолютной свободе или жизнях 4. Выбора. есть он или нет? Свобода Выбора. Есть она или нет?
kusaka, я к Тебе ни как не отношусь,я Тебя даже не знаю, отсюда следует что свободен от Меня, отсюда следует что Ты свободен в Своем Выборе,имеешь Свободу Выбора !!! а так ли это? или Ты что имеешь ввиду?
kusaka, ну вот, хорошо скажем по другому , как думаешь обладаешь Ли Ты Выбором? Свободой Выбора? судя по твоим словам всё в большей или меньшей степени взаимосвязано,., и значит несвободно, даже даваю свободу соседу своему,ты привязываешь седя к этому так называемому даванию свободы,.,., или я не прав?
14 фев 2010 в 20:51