Luna85, seclub.org/forum/goto/10256953/ - щтсюда следует что Желание рождает Выбор, соответственно и Свлблду Выбора так? и идем дальше нет Выбора Есть лишь нащи Желания так?
Strike88, seclub.org/forum/goto/10257089/ - ну даже не знаю что сказать ....думаю что мы обладаем не свободой выбора а выбором который исходит из наших желаний...на мой взгляд ето две разные вещи... Нет Желаний Нет Выбора- Нет Выбора Есть Принятие Всего так как Есть ... :dum: а Выбор это всеголишь слово понятие_чтоб потешить своё Эго... я скорее всего ощибаюсь но есть желание понять и разобраца ))
Strike88, seclub.org/forum/goto/10257148/ - по поводу 200 лет....это точно если человеку в долгое время говорить что он осёл..человек становица упрямым)))
Luna85, тогда вешайся или головой об стенку с разбегу,))) ет не совет! Ет предложения ради прикола! Выбор всегда есть по любой теме! (Просто не каждому он доступен во преки уму! Или принципам,разуму,как ето ещё назвать?...!),я сам вот на 100% атеист в этой теме, и из своей жизни уделяю этому 1% из 100!..здесь! А так сам себе на уме! Но 1% протеста я вырожаю за здравый смысл..,будьте благоразумны друг к другу! Если нет того кто вас осудит за прожетую жизнь,эт тоже выбор, но дерьмовый! Стремитесь к лучшему!
Ещё раз подчеркну что не чего плохого по вере в бога и всё что с ним связанно не нахожу! Я за! Аллилуя!))) Просто не верю осозновая что этого нет, и небыло! И хватит спорить, рассуждайте без пены от злости! Если представления за сказки про доброго Санту есть у вас то представте сибе как он на это среагирует!(всем будет не по кайфу))))
Adai-Odissei, г у Тебя был так называемый Выбор,проигнорировать тему или нет...поделившись в с нами своими соображениями ты показал тем самым что пошел нв поводу у своего Эго(вот он я какой, вот как я думаю,а вы паритесь) тем самым показав что то был не Выбор а Ублажуние собственного чувства внимания к себе .. (ничего личного всего лишь размышления на тему о Выборе
Luna85, Ничто=Небытие вот эта тождественность и пугает... хотя мы и не замечаем того что мы сами и есть Ничто..нам легче и приятнее думать что мы Что-то а ещё лучше Кто-то
ts 13 фев 2010 в 13:42