Nocturnus Дело было так.Зашел на днях к своему старинному приятелю,металюге со стажем,без задней мысли,чисто поболтать о том о сем.Как то сомо собой речь зашла о прог-дете....и тут дружбан выдает мне - лучшая прог-дет команда это некие Nocturnus! Я естественно с пеной у рта принялся доказызать что лучшие как раз таки Death.В ответ приятель усмехнулся и настоятельно порекомендовал мне скачать эту группу,тем более что у нее только три альбома...Скачал я их пару часов назад,и...это не передать словами! Это надо слышать! Если ты любишь прог-дет и до сих пор не слышал Nocturnus,немедленно качай! Вот ссылка www.myzuka.ru/artists/15106/nocturnus.html
Mэйл Бoyджиa,ух ты,а я уж думал что тут никто не слушает такое.Ну Атеиста я не слышал,а Садиста только мельком,так что сравнить не могу...но вот с Деат их вполне можно сравнить,и еще неизвестно кто из них круче
Skeksis,Death вообще приложили огромное количество усилий к распространению техно дета,можно сказать популязировали его своим Spiritual Healing,а затем и Human
ts 12 фев 2010 в 23:40
Дело было так.Зашел на днях к своему старинному приятелю,металюге со стажем,без задней мысли,чисто поболтать о том о сем.Как то сомо собой речь зашла о прог-дете....и тут дружбан выдает мне - лучшая прог-дет команда это некие Nocturnus! Я естественно с пеной у рта принялся доказызать что лучшие как раз таки Death.В ответ приятель усмехнулся и настоятельно порекомендовал мне скачать эту группу,тем более что у нее только три альбома...Скачал я их пару часов назад,и...это не передать словами! Это надо слышать! Если ты любишь прог-дет и до сих пор не слышал Nocturnus,немедленно качай! Вот ссылка www.myzuka.ru/artists/15106/nocturnus.html