Пытаюсь подбить кентов, стадия завершающая.. И это, лишь бы там нормально всё было с Бьютитуалетизацией и прочими коммуникациями..) В голубицкой вон осла запустили на парашюте.
big_hustler, ну не знаю как в этом году, а в том территории самой площадки было около 20 бесплатных биотуалетов. На территории палаточного лагерь было 4 туалета и душ. Так что по этому поводу можно не беспокоиться. А что там кстати за осел с голубицкой?
чето ввиду того что по ЗОЖ двигаюсь щас, стоит ли ехать на это праздник пянства и разврата...:sarkastik: из исполнителей кирпы,дельфин и шнур только мне вывозят..
big_hustler, стоит) я конечно понимаю что ты рэпер (кстати там будет Ногано) но все равно стоит, хотя бы из за того что будет столько звезд за небольшую сумму. Я был в прошлом году и мне понравилась. Решайся
big_hustler, Боярский жесть толпу завел отлично выступил, даже спел со Спириным. Анти-флаг просто супер, дельфин отпад! Правда он упал после песни Тоска люди организация в этом году чуть подкачало но концерты отлично
21 июл 2010 в 15:26