Kostjan12, Костя дом.страница у меня встала норм,там баг в другом с моей дом.страницы запрос на сайт идёт вида seclub.org+ ,вот этот плюс и мешает,пока найти в проге не смог,да и времени нет занят др.работой.
enyk63, а если не трудно,скинь оригинал+свою страницу в архиве,как будет время:-) По теории еси с родной стр всё норм,а с модифицированой идёт с +(пробел обычно так у меня выдаёт),то гдет там чего то лишнее.
7ereg@, я оригинал не правил слишком длительный процесс,а вставил уже готовую домашку которая меня вполне устраивает в др.проге Уси. waper.ru/file/1256244/home1.html.mid при установки в Шанхай убираем 1 и mid
Заметил такую особенность! Если перед загрузкой страницы почистить КЭШ страниц, то отображение следующих 3-5 стр. идет так как установленно в настройках и загрузка в 2 раза быстрее! Потом всё возвращается обратно Там вообще, возможно отключить КЭШ страниц, или хотя бы уменьшить?
enyk63, проверил шанхай что 20февраля выложена на форум на с510 , открыл нормально пару страниц и прога перестала открывать , сразу удалил, но настроек куча радует , даже если и не работают
7ereg@, seclub.org/forum/goto/10369649/ - я к сожелению как не пытался убрать пробел не вышло,мой Siefm сделать это не смог.Если не трудно скинь свой home.htm.
23 фев 2010 в 17:35