Включил CMNET Pivekt как и предлагали ранее и шанхай забегал и довольно хорошо , глаза разбегаются от настроек , ранее пробовал его в другой теме так там тоже скорость приятно радовала.
джyмшyтъ, пишу с него , туть много интересных нужных, возможностей , конечно на любителя альтернативных арбузеров и совместимости с телефонами. После изменения настроек ,для лучшей стабильной работы нужно выйти зайти в программу вот
enyk63, seclub.org/forum/goto/10530100/ - Целиком Поддерживаю! Стоят у меня Оперы 4.2 и 5.2 - Но юзаю Мод 2-ки! нах мне платить за лишний трафф! А 4-ка кушает почти втрое больше.
enyk63, seclub.org/forum/goto/10530100/ - за их функционал приходится терпеть ежеминутные слеты авторизации. А нервы то у многих не железные,сколько тел в мире было убито ап стену по этой причине? Этот арбузер тоже не без греха. И напрямую без прокси стремно в сеть лезть,када доблестные операторы горят желанием подсунуть пару кило премиум-трафа(среднее ценой между вап и обычного) да еще и с округлением в 50100кило а промежуточного нет,как я понял,ипы опсоса два раза определяет. Надо чтоб через стабильный статичный прокси был-это ему на пользу да и лучше держать будь.
11 мар 2010 в 18:43