Интересно, что некоторые веб-сайты обрезает по бокам, а некоторые отображает нормально. Если бы этот момент исправили, то с учетом скорости загрузки без картинок был бы хорошей альтернативой популярным браузерам.
Такая мысль,хотя возможно и бред. Похоже он работает через сеть Усвеба,у меня даже один раз окно вылезло с его названием. Страницы форматирует также. А если ему подсунуть другой сервер Уса? Может работает по тому же алгоритму?
!gor515, seclub.org/forum/goto/10272268/ - такая мысль и у меня была, даже в каком то пункте меню ucweb упоминается при попытке изменить какую то настройку. Но скорость обработки вап-страниц тут заметно выше, поэтому я эту мысль отмел.
!gor515, ну не качает у меня на с510. Спрашивать спрашивает, но на что бы я ни нажал, выкидывает обратно на страницу и в загрузчике пусто. Я вот подозреваю, что не для моего тела эта версия переделки. Мне предыдущая больше нравилась, где в загрузчке инглиш был, она корректнее на моем аппарате работала.
Meph, ты знаешь,соглашусь,но не до конца. У меня тоже при выборе файла спрашивает,выбираю,думает,потом переходит в родной. А его загрузчиком не могу,фс закрыта:-(
14 фев 2010 в 16:23