Люди! Сегодня нечаянно ударил свой пад статическим электричеством, после включилась вибрация никаким образом не выключается и ещё правый второй шифт перестал работать, так вот,его вылечить можно или новый покупать?
ребята я себе геймпад купил класная вещ) но в некоторих играх он не работает потомушо требует игра иксбоксовский геймпад, говорили есть какойта емуль чтоб игры ишли с любим джоем, дак дайте ссылку и у меня винда 7) очень буду благодарен)
blizzZard, upwap.ru/717467 Если хотим играть с Xbox эмуляцией - запускайте "restore-xbox.bat" Если по каким-то причинам, например, не работает геймпад или же что-то ещё - запускаем "restore-pc.bat"
Вопшем то я снова в тупику.. Нашел я джойстик Logitech его дизайн мне жутко не понравился.. Жаль что не наше Gembird Остается выбра один из трех джойстиков. Первый Logic3 цена 25." год гарантии.. Второй GENIUS цена тоже 25." 14-дней гарантии.. поддержует систему PC, PS2 и вроди бы PS3.. И третий DEX цена 20." гарантии нет, дизайн его заточен под джойстик PlayStation 2 Ребят. помогите ище раз с выбором.. ?
16 янв 2010 в 17:36