Ну что, кто нибудь кроме меня с Сиксаксисом от ПС3 заморачивался? Значитца так, докладываю обстановку! Драйвера неплохие нашел, в свойствах игрового устройства все кнопки нажимаются, все аналоги вращаются (смогу выложить, если кому надо, где то в конце этой недели). Опробован в играх Race Driver Grid (пришлось переназначать клавиши в настройках игры) и NFSU1 (можно вобще ничего не переназначать, но пару клавишь переназначил как мне привычней, можно даже в меню перемещаться), в Крайсисе почему то джой игра не видит (возможно нужон Хэ-боксовский). Теперь о плохом. Не работает вибра (куды бечь? спасите/памагите!) И не работают как надо курки Л2 и Р2 (это на тыльной стороне джоя, в которые тыкаешь указательным и реже средним пальцем), то есть они то работают, но как обычные кнопки, а должны постепенно прибавлять газ или тормоз (в гонках!). Такие дела, две проблемы 1.Вибра, 2.Правильная работа курков; кто что думает по этому поводу?
У меня геймпад SpeedLink Strike2 SL-6535-TBE.На нём не корректно работает правый джойстик(стикер).Короче, когда захожу в панель управления/игровые устройства/свойства/калибрация, когда нажимаю default на скрине slil.ru/26332672 крестик идёт вниз, когда нажимаю set на скрине slil.ru/26332686 крестик по середине, но нажимая стикером вниз он не хочет идти, а нажимая вверх идёт не полностью(на половину).Кто знает в чём проблема и как её решить?
Блютyз, хороший руль, сам хотел такой. но трустмастер f1 лучше! поищи в продаже нет, но это была копия руля шумахера из алюминия и карбона. и цена ~7тыр лет 5 назад.
слушайте подскажите пожалуйста. у меня руль Dialog я один раз с ним нормально поиграл,а потом всавляю его в usb,лампочка горит зелёным,а должна красным! и даже компьютер этот руль не находит,даже не пишет что найдено оборудование. что мне делать?
21 окт 2008 в 12:32