тоже раньше думал что игра кейн и линч-смертники идет тока на икс боксовом джое, ан нет(на трунстмастере не шел) а купилLogitech Chilistream и все стало ок
dimas3139, нужно в самой игре выбрать руль как устройство ввода вместо клавы. Для начало проверь работает ли он-в диспетчере оборуд сделай калибровку на нем-чтоб убедится на ответную реакцию руля. / Мужики может всетаки хоть имхо на мой пост ниже выскажите
В самой игре переключаю на руль,настраиваю,но руль не идет.Хотя сам руль в игре указан.А калибровку и настройку проходит норм в диспетчере оборудования..и ответка есть при тесте.
Headkill-OO7, когда настраиваю кнопки,то они устанавливаются.Но при выходе в игру руль молчит.и самое интересное,что при выборе средства управления выбираю руль,настраиваю кнопки а сохранить их не могу.
dimas3139, если правильно понял то руль в игре не фурычит так как не сохраняешь. Почему? Попробуй через профиль зайти в игру. Руль новый? Раньше с этими дровами играл?
Headkill-OO7, я не могу его сохранить.выходит надпись-выбор упр.нажимаю руль,включаются настройки руля,я их ввожу,нажимаю ентер и выскакивает управление-клавиатура.руль новый сегодня купили.но ведь кнопки настраиваю на руле.и захожу через свой профиль.
26 мар 2009 в 17:30