KelleR-87, на картинках видел( экстрем турбо в прайсе не было, а так может и есть) в форсаже турбо рычаг переключения скоростей рядом с рулём находится на одной платформе(близко как то неочень), а в екстрем турбо он отдельным блоком идёт и можно поставить всё как в машине www.ferra.ru/online/input/88674/
народ, у меня геймпад defender game racer turbo, и две операционки-xp и vista. проблема в том что для хр дрова не подходят, а мне он на хр нужен. на висте он работает, но игра которая мне нужна на ней плохо работает. помогите что делать
Всё вопрос снят. Поменял его на проводной Геймпад хбох 360, проблем с установкой никаких, воткнул в юсб и вперед, даже дрова не нужно устанавливать. В руках лежит очень удобно, большенство игр поддерживают Геймпад только хбох, так что всем советую, только проводной берите. Здесь одно вибро чего стоит, есть слабое вибро, слабое быстрое вибро, сильное вибро, сильное быстрое вибро, быстрый и медленный переход то сильно то слабо. Ощущение что тебя током по рукам бьет и трясти начинает. Вообщем весч
12 июл 2009 в 13:32