KelleR-87, я говорю может в автомагазине чем нить заменить? - да, мне очень надо, центровка страдает на руле, обратная связь не поцентру выравнивается раз....... я его просто
Ребята,кто подскажет,как с этим чудом справиться( Thrustmaster Ferrari GT Experience 3-in-1),вообщем включаю всё норм,гамаю и тут он ни стого ни с сего отваливается,т.е. отключается и машина с руля не управляема и с клавы тоже,вернее с клавы можно управлять,но как бы клавишы газ и влево залеплены,короче бред какойто( Дрова скачал свежие2009,кстати на комплектных дровах2007,он отваливался,юсб передёрнул и всё,а на новых дровах только после перезагрузки включается,при этом на старых дровах он пропадал в устройствах,на новых из устройств не пропадает,но не на что не реагирует! Система:ХР Pro 32bit,athlon x2 6000+,8800gt 512mb Кто подскажет от чего он может отключаться или вообще что это может быть? Может его надо поремонтировать или перепрошить ? Вообщем буду благодарен за любой дельный совет!
¤SAMYRO¤, сам руль купить стоит :gonka: Но именно в нфс действительно очень сложно играть на нем. А так остальные игры все отлично, а некоторые даж легче чем на клаве, например флетауты
14 окт 2009 в 22:21