Привет всем. Хочу купить руль на ПК. Играть в NFS Shift 2 на клаве не реально.. Надо уложиться в 1500 руб и в характеристики. 1) 3 педали (Желательно чувствительные педали) 2) Ручник 3) Коробку (но на крайний случай можно и на лепистках) 4) Поворот руля > 90 * 2 градусов. 5) Дополнительные кнопки. Или джойстик взять лучше???
KoDeR Man, seclub.org/forum/goto/13901392/ - не много хочешь за 50"? Описанная тобой комплектация баксов 200 стоит. За 70-80" можно взять руль без ручника, на лепестках и с 2 педалями от не очень известной фирмы. 3-педальные конструкции не очень часто встречаются. Если денег мало, то за 1500 лучше взять геймпад более-менее нормальный.
Ceня, а какой предложишь?? Прям чтобы нормально можно было рубиться на нем.. Я кстати играл на джойстике с охлаждением.. Рукам приятно так, прохладно.. Желательно такая особенность чтобы была.
KoDeR Man, сам себе такой хочу т.к. для меня ближе расположение клавиш xbox 360 чем ps3, только вибрации в нем нет , приходится выбирать между вибрацией и охлаждением. из новых могу предложить logitech f710 , но он без охлаждения но зато есть вибрация , от других производителей несмотрел геймпады т.к. фанат logitech.
29 мая 2011 в 18:18