отличная группа...пошлости меньше чем в других группах...много просто КРАСИВЫХ песен... море,никита,антон-вместе со Смоки МО...БЛИН У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛ ИХ ДИСК...НО КУДА ТО Я ЕГО ДЕЛ...
Ассаи ударился в живой звук вместе с Marsel, которые на подыгрыше. Правильно сделал, мне вообще такое по душе, речетатив под живые инструменты. Фьюз что то делает с Чеком. выходит как и прежде фьюзовские баллады, только еще более серо и уныло. Он будто в кресло-качалке сидя напевает. Чек тоже под стать, эмси какой то, я бы сказал, средний
Krec и Check - Lady Moondump.ru/file/2287368 От легендарной группа Krec, чей меланхоличный рэп и мелодичные аранжировки задали тон всему петербургскому хип-хопу, внезапно появивился трек при участии Check, который носит название "Krec and Check - Lady moon". Как ни странно, но запись носит приписку "Demo", а сам трек пока не появился на официальных источниках…
Ассаи официально объявил об уходе из группы Krecwww.rap.ru/ru/news/id-30490 Ассаи официально объявил об уходе из группы Krec. Музыкант продолжит заниматься собственным творческим развитием и в настоящее время занимается формированием своей группы.
20 сен 2008 в 15:35