Иногда плоть забиралась в какой-нибудь укромный уголок, ложилась на травку и всплакивала: "Ну на кой черт меня понесло в эту Припять…". Окончив плакать, она вытирала копытцем пятачок, и вздыхала: "…и как там теперь без меня Винни и Кристофер Робин?…".
Сталкер домой поздно приходит, в дрезину пъяный. Жена: - Опять скотина с девками в кабаках пил! - Да ты че, какие девки! Патруль около Зоны замел, на блок посту три часа шмонали, еле упросил чтоб отпустили… - Да, и ты сразу от радости водяры нажрался, сволочь! - Да какой "нажрался"- я ж радиацию выводил, не домой же тащить… - Допустим, а засосы на шее? Что, кровосос на память оставил, а? - Ну да, крососос. Выскочил зараза внезапно, а у меня с собой только Волкер; еле ноги унес… - Ну как в следующий раз его встретишь, передай, что такая помада уже не в моде!
Подходит Буш к монолиту, а монолит ему говорит М: Я твои политичесие взгляды на жизнь не разделяю так что не расчитывай на исполнение желаний, а расчитывай ответы на вопросы Б: Ладно. Б: Будет у нас война с русскими М: Да Б: Когда М: Через 100 лет Б: Сколько будет стоить хотдог М: 1 рубль
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!
Уважаемые сталкеры ! Просьба водку употреблять вместе с бутылкой, аптечки с упаковкой, антирад со шприцем, патроны с гильзами, и не курить. Искранне Ваши контроллёры. )))))))))
-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.
Поймали бандюки сталкера, и давай его пытать, связали и в бочку головой вниз окунают, достают и спрашивают: артефакты бабло есть?! , тот махает неа, опять окунают, достают и спрашивают: артефакты, бабло есть?! Тот опять грит нету! Окунают, достают, и снова спрашивают, артефакты,бабло есть? Сталкер уже невытерпел и отвечает: не ну мужики! - вы или опускайте глубже, или держите дольше, ато на дне ни черта не видно!
Купил как-то сталкер себе новую тачку! Работающую! Проходит мимо контралер а сталкер ему:-Вали отсюда!К:-Да мне твое корыто не нужно,не угоню.С:-Вали отсюда.К:-Почему?С:-Может и не угонишь,а вот пахабщину какую-нибудь написать можешь!
22 фев 2010 в 14:41