Приходит свободовец к Сидоровичу и возмущается - Брат, что за лажу ты мне продал? Эти гранаты не взрываются. - Сидорович внимательно осмотрел - Ага понятно, в следущий раз чеку выдергивай.
Приходит Шрам к Сидоровичу и говорит: "Слушай продай мне этакое оружие, необычное, на ЧС иду за Стрелком" . Сидорович: "понятно есть, есть специально для тебя калаш-бумиранг всегда возвращается к хозяину". Шрам: "БЕРУ!" Подходит к Лиманску видит Стрелок бегит. Шрам прицеливается и... Трах! Бабах! Из подствольника вываливается граната и падает Шпаму под ноги, разрывая на части несчастного... Возвращается Стрелок из ЧС видит калаш валяется возле останков. Стрелок: Опа, Сидоровичу оружие, можно продать
Стрелок с дикого бодуна. Звонит Клыку. - Я у тебя вчера был? - Был. -Водку пили? - Пили. - Слушай, у тебя вчера лимон по столу не прыгал? - Зашибись, совсем с крышей плохо? - Ладно давай... Звонит Призраку. - Привет. - Привет. - Я у тебя вчера был, вино пил? - Был, пил... - У тебя лимон по столу не прыгал? - Да-а-а, Стрелок тебе бы не мешало доктору показаться... - Ладно, извини... Звонок Сидоровичу. - Я у тебя вчера был? - Был... - У тебя лимон по столу не прыгал? - А-а-а, мля! Так это ТЫ ГАД мою канарейку себе в чай выдавил???!
- Слушай, молодой человек, Сталкер: клир_скай хочешь? - А почём? - 50 рублей. - Пиратка? - Да не, дарагой, сам пасматри. - И в правду лицензия. Ладно, держи деньги. - Ай, маладец! А теперь патчи, по 150 штука...
Стоят два монолитовца и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути, неверные - или погибните!" Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один сектант говорит другому: - Слушай Фёдор, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?
Один сталкер решил подшутить. Набрал с чужого ПДА номер: -Алло, это Долг? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и вырубил трубку. Прошло 5 минут - перешёл на другой уровень: -Алло это Долг? Его сзади по спине прикладом: -Долг, Долг. Как умеем, так и работаем
28 мар 2010 в 18:17